Опубликовано 18 Июль, 2020 - 10:51

полгода или более

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !
Сегодня и сейчас я поделюсь своими покупками из Mixit, речь пойдет о тонизирующем геле для душа Madness Pink Shower Gel.

Стоимость - 300 рублей ( МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ , ЕСТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ )
Объем - 250 мл
Производство - Россия.
ВНЕШНИЙ ВИД : я пользуюсь уже продолжительное время , баночка стоит в ванной - ввиду этого наклейка на баночке немного сьежилась , но ничего страшного ( ГЛАВНОЕ ТО , ЧТО ВНУТРИ )
Баночка очень удобной формы , компактая , изготовлена из мягкого пластика ! Имеет яркий дизайн в красивом цвете персиков ( на мой взгляд ) . На упаковке представлена вся основная информация о продукте , шрифт доступный.

АРОМАТ : просто потрясающий , очень свежий , воздушный и легкий , натуральный , химии не чувствую !

КОНСИСТЕНЦИЯ : имеет привычную для геля консистенцию , однако в нем содержатся блестки! По большей части все блестки смываются водой , на коже остается легкое еле заметное свечение !

РАСХОД : очень экономичный , дозатор правильной формы и не позволяет средству обильно вытекать, удобно !
СВОЙСТВА : пенится гель хорошо . Кожу не сушит, не стягивает .

СОСТАВ : на фото , от себя добавлю , что особо ничего ужасного не обнаружила . Главное что в составе не содержится парабенов, жестких SLS, силиконов . Вместо SLS в составе используется лауреат сульфат магния.

ИТОГ : по всем пунктам он хорош , но стоит заметить , что цена более чем высокая , в связи с этим может возникнуть проблема постоянного использования . ЦЕНА/КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ !
Очень здоровская идея для подарка , выглядит все очень презентабельно ! ВОСТОРГ
Я РЕКОМЕНДУЮ !

Достоинства
  • Маленький расход
  • Повышает гладкость кожи
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена
UliyaTрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
19.07.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв, пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением, команда MIXIT