Опубликовано 3 Март, 2021 - 23:51

В этом отзыве я расскажу об очень красивом, мягком и ароматном геле для душа, который при желании можно использовать и в качестве шампуня.

Общая информация:

• Цена - 345 рублей.
  • Объём - 250 мл.
  • Срок годности - 2 года; после вскрытия - 6 мес.
  • Производство - Россия.
  • Где купить? На оф.сайте бренда → ссылка на товар

Упаковка

Гель выпускается в мягком пластиковом флаконе с дозатором.

Экстракт гамамелиса , Экстракт имбиря, Экстракт мелиссы - основные ингредиенты

Вода, Лаурет Сульфат Натрия, Кокамидопропил Бетаин, Хлорид Натрия, Децил Глюкозид, Кокамид ДЭА, Поликватерниум-7, Кофеин, Бетаин, Пропиленгликоль, Экстракт Мяты Перечной, Экстракт Мелиссы, Экстракт Тархуна, Экстракт Имбиря, Экстракт Зеленого Чая, Сорбат Калия, Бензоат Натрия,Экстракт Гамамелиса, Парфюмерная Композиция, Динатрия ЭДТА, Лимонная Кислота, Бензотриазолил Бутилфенолсульфонат Натрия, Бутет-3, Трибутил Цитрат, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, CI 42090 - второстепенные ингредиенты

Дозатор исправный, работает как надо. Поначалу выдал несколько пустых пшиков. Он не выкручивается, а поворачивается в сторону. За одно нажатие выдаёт небольшую порцию средства. При необходимости дозатор откручивается.

Текстура стандартная для таких средств - гелеобразная, средней густоты, слегка маслянистая на ощупь.

Визуально гель очень красив. Мне безумно нравится его цвет - словно морская волна, а во-вторых, в текстуре есть микроскопический шиммер. Рассмотреть его можно только при ярком свете.

Запах

Приятный, свежий, акватический. Обычно мужская косметика обладает резкими отдушками, но в данном случае всё сбалансировано. Можно сказать, что это аромат - унисекс. Я бы не отказалась от подобной туалетной воды.

На коже после мытья гель оставляет тонкий, едва уловимый шлейф, который держится пару часов.

Способ применения:

Нанеси на влажную кожу и волосы, вспень, тщательно смой водой. Подходит для ежедневного использования.

Данное средство я использую только в качестве геля для душа. Кожа головы у меня проблемная, склонная к зуду и перхоти, поэтому голову я мою другим шампунем.

Впечатления после использования

→ Пенообразование

Всё зависит от того, как именно наносить гель. Если непосредственно на влажную кожу, то пенится он слабовато. Пена получается мягкая и рыхлая.

Если же использовать мочалку или губку, пены получается очень много. Этот способ для меня предпочтительнее - так средство расходуется экономнее.

→ Очищающие свойства

Мне всегда казалось, что мужские средства более жёсткие. В случае с Mixit я вообще такого не заметила. Гель показался мне очень комфортным и приятным в использовании. Он легко распределяется и мягко очищает кожу. Характерного скрипа я не ощущаю. Гель хорошо справляется со всеми поверхностными загрязнениями и устраняет запах пота.

→ Как смывается?

Смывается легко, липкой или жирной плёнки после себя не оставляет.

→ Влияние на кожу

У меня кожа нормального типа, не склонная к аллергии. Вследствие этого мне подходят практически все средства для мытья. Тонизирующий шампунь-гель Mixit не стал исключением. Могу отметить, что он совершенно не сушит и не стягивает мою кожу. Приятной неожиданностью стало то, что он придаёт коже особую мягкость и гладкость, будто бы я ранее нанесла крем. Думаю, это заслуга мягкой моющей основы. Негативного воздействия не замечено.

→ Расход

Данный продукт понравился не только мне, но и моему любимому. Говорит, запах приятный. Так что, думаю, долго гель у нас не задержится. В среднем, флакона такого объёма мне хватает на месяц.

Итог

Гель отличный, придраться не к чему. Рекомендую.

LyssaMadnessрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой серии Your Skin.
Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
Какая красивая бутылочка 😍
Здоровский гель для душа ❤️
Я не пробовала от этого бренда ничего. Прямо интересно теперь.