В последнее время я очень полюбила мужской парфюм и мужские средства для душа, конечно не все, но некоторые ароматы я люблю чувствовать от мужа и пользоваться ими сама )) Вообще ворую у него по-немногу )) И в этом отзыве я как раз расскажу о средстве, которым ему точно придется со мной поделиться )) - о геле для душа и шампуне Тонизирующий от марки MIXIT.
Я уже довольно давно покупаю себе все средства через интернет магазин или в бьюти боксах и не могу сказать в каком магазине можно найти средства от марки MIXIT, поэтому все таки рекомендую их сайт, который так же является их интернет магазином - прямая ссылка на этот гель
Но вернусь к самом гелю - у него очень симпатичная упаковка в нежно голубом, морском цвете. Объем у геля стандартный - 250 мл., но зрительно он смотрится больше.
На обороте флакона можно найти описание геля и его состав
Отдельно хочется рассказать про состав геля - мне очень понравилось что в нем достаточно большое количество натуральных компонентов и ингредиентов.
Вода, Лаурет Сульфат Натрия, Кокамидопропил Бетаин, Хлорид Натрия, Децил Глюкозид, Кокамид ДЭА, Поликватерниум-7, Кофеин, Бетаин, Пропиленгликоль, Экстракт Мяты Перечной, Экстракт Мелиссы, Экстракт Тархуна, Экстракт Имбиря, Экстракт Зеленого Чая, Сорбат Калия, Бензоат Натрия,Экстракт Гамамелиса, Парфюмерная Композиция, Динатрия ЭДТА, Лимонная Кислота, Бензотриазолил Бутилфенолсульфонат Натрия, Бутет-3, Трибутил Цитрат, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, CI 42090.
Безусловно они ухаживают за кожей, ведь не только у женщин бывает проблема с ее чувствительностью например )) Мой муж например за максимально натуральные марки, как и я. За все то время что я использовала гель у меня ни разу не возникло лаже намека на сухость или раздражение.
У флакона достаточно удобный дозатор, который открывается поворотом носика
Текстура довольно жидкая, имеет сине-морской оттенок
Пенится неплохо, кожу в процессе использования не сушит, но по сравнению с теми гелями которые я использовала в последнее время после этого хочется нанести на кожу крем.
Что касается аромата, то это вообще отдельная история. Прочтя состав я ожидала несколько иную парфюмерную композицию, а в итоге получила такой скорее морской аромат. Он очень свежий, такой запах чистоты и легкой бодрости с утра (я использовала его именно утром). Я бы не сказала что этот аромат такой ярко мужской, с терпкими или крепкими нотками, как любят многие производители мужской косметики, нет это скорее запах унисекс, который уместен будет и для девушки и для мужчины.
От тела пахнет как любой парфюмированный гель, не очень навязчиво, но заметно. Кстати мой муж не понял что я украла его гель, потому что он аромат не узанл )) Возможно на каждом теле он звучит по разному.
Я использовала это средство только как гель, как шампунь я бы не решилась )) Но поскольку я ревностно охраняю свои шампуни, то муж мой привык использовать средства два в одном и жалоб я от него на это средство как на шампунь не слышала.
В целом мне очень понравилась эта новинка от марки MIXIT, я сама с большим удовольствием использую этот гель для душа с нотками морской свежести, ну и кончено мне кажется что он станет хорошим подарком своему любимому мужчине ))