Привет!
Сегодня мой отзыв будет на гель для умывания Natura Vita Snail 95% с муцином улитки. Если ваша кожа обезвожена, нуждается в питании и возрастные изменения более выражены, то средство с муцином это отличный вариант в использовании.
Объем: 200 мл
Производство: Россия
Срок годности: 3 года
Флакон у геля вытянутый, прозрачный, само наполнение желтого цвета. По середине снизу есть изображение улитки и обозначение, что гель с «муцином улитки». Выглядит средство очень красиво и ничего лишнего нет.
На обороте есть информация о самом геле, способ применения, состав и тд. Также выбит срок изготовления. Шрифт белый, при приближении читать комфортно, а так все будто сливается. Но по сути это не так важно, как сам продукт:
❗️Гель не тестируется на животных!
Муцин улитки является главным компонентом геля для умывания. Он ускоряет регенерацию клеток кожи, питает кожу, выравнивает тон лица, а также устраняет различные воспаления.
Дозатор удобный, он не заедает, выводит средство хорошо:
Есть функция open-stop, что очень удобно;
Как говорила выше, гель желтоватого оттенка,
Текстура гелеобразная. Не сильно текучая, такой консистенцией пользоваться очень комфортно.
Распределяется легко:
Гель я наношу на влажную кожу и аккуратно распределяю его по лицу.
Средство хорошо пенится, но не сильно. Не сушит кожу, а наоборот, увлажняет ее и тонизирует. Хорошо очищает кожу.
Кожа после использования геля Nature Vita мягкая, приятная на ощупь. Смывается также легко, не оставляя пленок и липкости. Мне кажется, что при использовании средства высыпания подсыхают, уменьшаются. Как раз муцин улитки способствует этому. Никакие аллергические реакции не проявляются.
В корейской косметике, кстати, говоря часто используется муцин улитки. Спасибо российскому бренду за бюджетный и качественный товар с этим компонентом.
Вообще, средства с муционом советуется использовать вечером.
Кстати, гель от Natura Vita с муцином улитки является в принципе универсальным средством. Он как средство для умывания и очищения, как профилактическое средство в депиляции и бритье, а также как основа под макияж! Ставлю этому средству 10/10!
Советую попробовать и вам!