Всем добрый день.
Уделяя внимание своей красоте, ухаживая за кожей, необходимо помнить о необходимости качественного очищения кожи.
Я перепробовала разные варианты: мицелярная вода, гидрофильное масло, пенки для умывания.
Сейчас я очищаю лицо при помощи Кислородного геля для умывания ENJOLI.
Объем: 150 мл.
Форма выпуска: пластиковый флакон с дозатором- помпой.
Срок годности :3 года с даты изготовления, 3 месяца с первого применения.
Место заказа интернет-магазин.
Цена 690 рублей.
Полную информацию о назначении, способе применения и составе продукции можно увидеть на обратной стороне флакона. Но, показать эту информацию на фото трудновато, так как флакон круглый, поэтому приведу состав здесь)
Вода, Акрилат 705, Натрия сульфокцинат, Кокоамидопропил бетаин, Коко глюкозид, Масло рисовых отрубей, Экстракт Алоэ-вера, Экстракт Ромашки, Кератолайн, Отдушка, Д-пантенол, Аллантоин, Ксантановая камедь, Поликватерниум-7, Натрия гидроксид, Комплекс, связывающий металлы, Консервант
Обратите внимание, в составе нет силиконов, парабенов и SLS)
Использовать гель для умывания EENJOLI очень леко, достаточно повернуть носик дозатора на отметку Open и слегка надавить)
Мне одного нажатия хватает для того чтобы смыть косметику (не водостойкую) с глаз, бровей и губ.
Гелем после двух нажатий дозатора смываю глаза, губы и bb крем))
То как выглядит гель, можно увидеть через прозрачную часть флакона. Прозрачный состав с небольшим кремовым оттенком и пузырьками кислорода.
Способ применения прост: наносим гель на влажное лицо, хорошенько распределяем, особое внимание уделяя зонам, которые нуждаются в очищении.
Гель не образует обильной пены, но при этом очищение происходит аккуратно и бережно.
Мое главное требование к средствам для очищения лица- это именно щадящий уход, кожа не должна страдать. Никакие сухость и шелушения просто недопустимы.
Ну и, конечно, кожа лица после применения должна оставаться действительно чистой.
Гель для умывания EENJOLI с этим замечательно справляется!!!
Да, забыла написать, очень удобно, что Вы видите сколько средства осталось. Столько геля я израсходовала за неделю применения.
Также я в восторге от остальных средств, заказанных на сайте ENJOLI, рекомендую) )