Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 12:05

Очищение кожи - неотъемлемая часть ухода за лицом. Особенно качественное очищение важно, если кожа жирная, комбинированная или проблемная. Плохое очищение рискует обернуться забитыми порами, воспалениями и прочими неприятными вещами.

Сегодня герой моего отзыва - кислородный гель для умывания ENJOLI Oxygen Cleansing Gel.

Общая информация:

Объём - 150 мл.

Срок годности - 3 года и 3 месяца после вскрытия упаковки.

Купить можно в интернет-магазине Enjoli.

Цена - 690 рублей.

Прямая ссылка на товар.

Средство заключено в прозрачный пластиковый флакон с дозатором. Вот за что мне нравятся такие дозаторы, так это за то, что они открываются и закручиваются обратно без проблем. Плюс ко всему однократное нажатие выдаёт необходимое количество геля, не допуская перерасход.

Дизайн упаковки простой, но приятный глазу.

На флаконе есть необходимая информация, более подробно можно прочесть на сайте производителя.

Обещания производителя:

В пыльном мегаполисе зачастую так не хватает чистого воздуха! Как и нам, нашей коже необходимо дышать, а помочь ей в этом мы можем благодаря тщательному очищению. Мы обогатили нежнейший шелковый гель OXYGEN CLEANSING GEL на основе экстракта Алоэ-вера и Ромашки тысячами пузырьков кислорода, чтобы ежедневный ритуал очищения лица от загрязнений и макияжа стал максимально полезным. Гель обладает очищающими и питательными свойствами. Благодаря особому составу, содержащему Фермент Bacillus, тщательно очищает кожу и способствует последующему активному эпидермальному обновлению, не нарушая барьерных функций кожи. Масло рисовых отрубей восстанавливает липидный барьер, смягчает, оздоравливает чувствительную кожу, а также усиливает ее естественные защитные функции. Аллантоин и Д-пантенол (Провитамин В5) увлажняют и успокаивают раздраженную кожу.

Консистенция у геля достаточно жидкая, вот тут очень выручает дозатор. Пахнет гель чем-то кондитерским, очень приятный сладкий аромат . Я люблю в косметике именно такие. После использования он, конечно, полностью исчезает с кожи.

Способ применения стандартный для умывалки. Средство не даёт обильной пены, со спонжем пенится чуть лучше. Смывается без остатка, не оставляя на коже следов (плёнки, стянутости или жирности).

Такое средство буквально создано для комбинированной кожи, ведь обеспечивает качественное очищение, не пересушивая и не стягивая. Особенно порадовал матирующий эффект, у меня всегда присутствует жирный блеск в Т-зоне.

Я умываюсь утром и вечером. Перед вечерним умыванием снимаю макияж мицелляркой. Очевидно, водостойкая тушь сходит не полностью, но гель решает эту проблему. Глаза не щиплет, если, конечно, планомерно не залить. 😂

Рекомендую к покупке кислородный гель для умывания ENJOLI Oxygen Cleansing Gel.

Достоинства
  • Матирование
  • Не пересушивает кожу
  • Отличное очищение
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
_JulietteZ_рекомендует
18.12.2018
у меня точно такой же
18.12.2018
мне уже нравится по описанию 😊
19.12.2018
интересное средство, стоит присмотреться к нему
19.12.2018
Значит, мне нужно обратить на него внимание)
19.12.2018
Надо взять его на заметку 😊
22.12.2018
Идеальный для моей кожи, стоит попробовать)