Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 15:33

Всем привет!!

Некоторое время назад я открыла новую для себя марку уходовой косметики Enjoli. У меня был отзыв о гидрофильном масле на основе сквалана здесь. После масла я обязательно умываюсь ещё гелем. О нем и отзыв.

Информация о продукте:

?Полное название: Кислородный гель для умывания с Ферментом Bacillus, Маслом рисовых отрубей и провитамином В 5
?Бренд: Enjoli
?Объём: 150 мл
?Стоимость: 690 рублей
?Где купить: Прямая ссылка на продукт

Вода, Акрилат 705, Натрия сульфокцинат, Кокоамидопропил бетаин, Коко глюкозид, Масло рисовых отрубей, Экстракт Алоэ-вера, Экстракт Ромашки, Кератолайн, Отдушка, Д-пантенол, Аллантоин, Ксантановая камедь, Поликватерниум-7, Натрия гидроксид, Комплекс, связывающий металлы, Консервант

Упаковка:

Гель находится во флаконе из плотного прозрачного пластика. На обороте этикетки можно ознакомиться с составом средства.

Флакон оснащён дозатором-помпой. У меня к этому типу дозаторов никаких нареканий нет.

Описание:

В пыльном мегаполисе зачастую так не хватает чистого воздуха! Как и нам, нашей коже необходимо дышать, а помочь ей в этом мы можем благодаря тщательному очищению. Мы обогатили нежнейший шелковый гель OXYGEN CLEANSING GEL на основе экстракта Алоэ-вера и Ромашки тысячами пузырьков кислорода, чтобы ежедневный ритуал очищения лица от загрязнений и макияжа стал максимально полезным.

Внешний вид:

➰Гель прозрачно-мутноватый.

➰В текстуре геля присутствуют пузырьки кислорода.

➰Я не назову гель густым.

➰Аромат лёгкий, сладковатый. Пахнет приятно и не раздражает.

➰Пенообразование слабое.

Опыт использования

Я умываюсь гелем ежедневно, два раза в день. Утром я умываюсь только гелем, вечернем- сначала гидрофильное масло для снятия макияжа, после гель.

Гель для умывания Enjoli

Извлекаю небольшое количество геля на ладонь, и массажными движениями прохожусь по лицу. Затем смываю водой. Все предельно просто. Гель не образует чрезмерное количество пены, легко смывается с кожи, оставляя ощущение чистоты и свежести.

Я не дожидаюсь пока мою кожу стянет, как сухофрукт, сразу наношу тоник, а потом увлажнение. Да, кожу после геля немного стягивает. Я, если честно, пробовала много различных гелей, ещё не нашла такого, который бы не сушил кожу. Поэтому я ориентируюсь на отсутствие негативной реакции со стороны своей кожи, в виде покраснений, зуда, шелушений и прочего.

Моя кожа

Далека от идеала. Склонна к жирности, поры расширены. Имеются небольшие возрастные изменения.

Результат

Гель не вызвал у меня абсолютно никакой негативной реакции. Наоборот, только ощущение свежести. Гель полностью справляется со своей задачей. Утром очищает лицо от кожного себума, вечером от загрязнений мегаполиса.

Вывод

Мне эта пара, гель + гидрофильное масло, очень помогают в борьбе за чистые поры. Для меня процесс умывания, это целый ритуал.

Рада, если мой отзыв оказался полезен!

Orange5298рекомендует
08.11.2019
Классный. Тоже хочу в паре попробовать гель и гидрофильное масло. 😊
08.11.2019
По описанию классный. С удовольствием бы попробовала)
08.11.2019
С удовольствием бы попробовала!
08.11.2019
И дизайн и консистенция и описание - мне все в нем понравилось ❤️
Класс, эффект отличный!
09.11.2019
Очень хотелось бы попробовать ?
Люблю такие гели!
интересно было бы попробовать, отличное средство