Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!
Некоторое время назад я открыла новую для себя марку уходовой косметики Enjoli. У меня был отзыв о гидрофильном масле на основе сквалана здесь. После масла я обязательно умываюсь ещё гелем. О нем и отзыв.
Информация о продукте:
?Полное название: Кислородный гель для умывания с Ферментом Bacillus, Маслом рисовых отрубей и провитамином В 5 ?Бренд: Enjoli ?Объём: 150 мл ?Стоимость: 690 рублей ?Где купить: Прямая ссылка на продукт
Гель находится во флаконе из плотного прозрачного пластика. На обороте этикетки можно ознакомиться с составом средства.
Флакон оснащён дозатором-помпой. У меня к этому типу дозаторов никаких нареканий нет.
Описание:
В пыльном мегаполисе зачастую так не хватает чистого воздуха! Как и нам, нашей коже необходимо дышать, а помочь ей в этом мы можем благодаря тщательному очищению. Мы обогатили нежнейший шелковый гель OXYGEN CLEANSING GEL на основе экстракта Алоэ-вера и Ромашки тысячами пузырьков кислорода, чтобы ежедневный ритуал очищения лица от загрязнений и макияжа стал максимально полезным.
Внешний вид:
➰Гель прозрачно-мутноватый.
➰В текстуре геля присутствуют пузырьки кислорода.
➰Я не назову гель густым.
➰Аромат лёгкий, сладковатый. Пахнет приятно и не раздражает.
➰Пенообразование слабое.
Опыт использования
Я умываюсь гелем ежедневно, два раза в день. Утром я умываюсь только гелем, вечернем- сначала гидрофильное масло для снятия макияжа, после гель.
Гель для умывания Enjoli
Извлекаю небольшое количество геля на ладонь, и массажными движениями прохожусь по лицу. Затем смываю водой. Все предельно просто. Гель не образует чрезмерное количество пены, легко смывается с кожи, оставляя ощущение чистоты и свежести.
Я не дожидаюсь пока мою кожу стянет, как сухофрукт, сразу наношу тоник, а потом увлажнение. Да, кожу после геля немного стягивает. Я, если честно, пробовала много различных гелей, ещё не нашла такого, который бы не сушил кожу. Поэтому я ориентируюсь на отсутствие негативной реакции со стороны своей кожи, в виде покраснений, зуда, шелушений и прочего.
Моя кожа
Далека от идеала. Склонна к жирности, поры расширены. Имеются небольшие возрастные изменения.
Результат
Гель не вызвал у меня абсолютно никакой негативной реакции. Наоборот, только ощущение свежести. Гель полностью справляется со своей задачей. Утром очищает лицо от кожного себума, вечером от загрязнений мегаполиса.
Вывод
Мне эта пара, гель + гидрофильное масло, очень помогают в борьбе за чистые поры. Для меня процесс умывания, это целый ритуал.