Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 09:53

Мне очень нравится удалять косметику именно при помощи гелей для умывания, так как это удобно и эффективно.

Но вот с приходом холодов, моя кожа становится гораздо суше и к выбору геля для умывания я подхожу более придирчиво, потому что большинство экземпляров может оставлять неприятное чувство сухости и стянутости.

И найти подходящее не так просто, и когда находишь идеальное средство, которое тебе подходит, то повторяешь его снова и снова.

Не так давно я познакомилась с очень приятной маркой ухаживающей косметики ENJOLI, которая мне очень понравилась по своему качеству, и я просто не могла пройти мимо вот такого геля:

Называется Кислородный гель для умывания ENJOLI Oxygen Cleansing Gel, и выглядит он вот так:

Объем 150 мл

Срок годности 3 года (после вскрытия срок годности сокращается до 3 мес)

Цена 690 руб

пряма ссылка на гель ENJOLI Oxygen Cleansing Gel

Мне очень понравилось какое оформление имеют средства этого производителя, так как оно очень светлое и нежное, точно привлекает к себе внимание.

Гель располагается в небольшом тюбике из плотного пластика, он прозрачный и через него можно хорошо разглядеть цвет и примерную консистенцию продукта.

На этикетке можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, хотя на официальном сайте ее еще больше:

описание, активные компоненты

состав

Вода, Акрилат 705, Натрия сульфокцинат, Кокоамидопропил бетаин, Коко глюкозид, Масло рисовых отрубей, Экстракт Алоэ-вера, Экстракт Ромашки, Кератолайн, Отдушка, Д-пантенол, Аллантоин, Ксантановая камедь, Поликватерниум-7, Натрия гидроксид, Комплекс, связывающий металлы, Консервант

срок годности

Дозатор у геля очень удобный, он не выпрыгивает, как некоторые другие, поэтому данное средство можно с легкостью брать с собой куда угодно, да и места он много занимать не будет.

В верхней части имеются указатели, чтобы открыть или наоборот закрыть дозатор.

Блокируется он надежно и при использовании не забивается, а еще выдает нам только нужное количество продукта, не перебарщивая при этом:

Гель прозрачный и консистенция у него легкая, я бы даже назвала ее немного желеобразной.

Он полностью оправдывает свое название, а именно кислородный, так как консистенция дополнена большим количеством пузырьков воздуха, смотрится очень симпатично и интересно, пользоваться таким продуктом еще приятнее.

Аромат очень нежный, травяной и с уловимыми нотками алоэ вера:

Использую его как утром, так и вечером, если мне нужно просто умыться, то для разового использования требуется всего одно нажатие на дозатор, а если требуется удалить еще и легкий дневной макияж, тогда геля я беру чуть больше.

Гель практически не пенится, главное не переборщить с нанесением, потому что и небольшое количество прекрасно справляется с очищением.

Мне не мешает то свойство, что он не пенится, и это еще раз доказывает хороший состав:

Гель очень бережно относится к коже, дарит ей деликатное очищение, но при этом удаляет все загрязнения с поверхности кожи, в том числе и макияж.

После умывания, кожа очень гладкая и нежная, совершенно нет никакого намека на сухость или стянутость, активные компоненты, которые входят в состав этого геля работают.

Даже не хочется наносить крем после использования такого геля, а это о многом говорит.

Данное средство стало для меня не только находкой, но и фаворитом, особенно в холодное время года.

Поэтому я и вам могу посоветовать с легкостью этот гель, он отлично справляется с очищением кожи и еще увлажняющими качествами обладает, после него кожа мягкая и нежная.

А после геля OXYGEN CLEANSING можно нанести не менее приятную маску Emulsion Ideal Mask

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Не пересушивает кожу
  • Отличное очищение
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Удобный формат
  • Хорошая консистенция
anastasia zрекомендует
Здоровский гель!
Обожаю такие гелевые текстуры
29.12.2018
Главное, что кожу не сушит))
29.12.2018
Впервые встречаю такую марку, но весьма интересно.
Пока что у меня много средств для умывания, но возьму на заметку.
29.12.2018
Круто когда умывалка не только очищает кожу, но и совсем её не сушит 😊
хотела бы такой попробовать
29.12.2018
Надо познакомиться с этой маркой 😊
29.12.2018
То, что не подсушивает уже достойно внимания)
29.12.2018
Такой гель может стать отличным подарком на новый год. Замечательная находка!
29.12.2018
Не знакома с такой маркой, но по описанию гель хорош!
даже удивительно что не пенится - получается как гидрофилка?
отличный
30.12.2018
Отличный!)
30.12.2018
Мне кажется цена для такого качества очень доступная 😊
31.12.2018
Не часто встретишь средства, которые после использования не сушат кожу 😊
31.12.2018
Я бы взял, будь в пределах 500 р. Главное без резких запахов, и нейтральный состав
С наступающим!
03.01.2019
Отличный гель и нравится что не стягивает кожу)
хорошо справляется со своими обязанностями
05.01.2019
Да, кислородная умывалка для зимы самое оно при сухой коже. Я в эту зиму мучаюсь, как никогда.