Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 16:38

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Я много раз слышала утверждение о том, что "очищение - главный залог здоровья кожи", и полностью согласна.

Именно тщательное очищение без пересушивания делает мою кожу гладкой и свежей.

Некоторое время назад я познакомилась со средствами марки Enjoli. Среди них был и кислородный очищающий гель. Когда я выбирала средства на сайте, то первым делом обратила внимание именно на него, так как много хорошего читала и слышала о кислородных средствах.

Мне 38 лет, и моя кожа ближе к жирной, но и сухими участками - то есть, комбинированного типа.

Основные проблемы - это жирный блеск, расширенные поры и первые признаки старения (мимические морщинки, неровный рельеф и периодически возникающие мелкие прыщики и покраснения). В общем, знакомство с гелем было не напрасным 😊

Кислородный гель для умывания с Ферментом Bacillus, Маслом рисовых отрубей и провитамином В 5

Цена - 690 рублей

Объем - 150 мл

Прямая ссылка на страничку со средством находится вот здесь

ОПИСАНИЕ:

О средстве: В пыльном мегаполисе зачастую так не хватает чистого воздуха! Как и нам, нашей коже необходимо дышать, а помочь ей в этом мы можем благодаря тщательному очищению. Мы обогатили нежнейший шелковый гель OXYGEN CLEANSING GEL на основе экстракта Алоэ-вера и Ромашки тысячами пузырьков кислорода, чтобы ежедневный ритуал очищения лица от загрязнений и макияжа стал максимально полезным.

Гель обладает очищающими и питательными свойствами. Благодаря особому составу, содержащему Фермент Bacillus, тщательно очищает кожу и способствует последующему активному эпидермальному обновлению, не нарушая барьерных функций кожи.

Масло рисовых отрубей восстанавливает липидный барьер, смягчает, оздоравливает чувствительную кожу, а также усиливает ее естественные защитные функции. Аллантоин и Д-пантенол (Провитамин В5) увлажняют и успокаивают раздраженную кожу.

Способ применения: Нанести небольшое количество геля на влажную кожу лица и шеи, распределить массажными движениями. Смыть теплой водой.

Состав: Вода, Акрилат 705, Натрия сульфокцинат, Кокоамидопропил бетаин, Коко глюкозид, Масло рисовых отрубей, Экстракт Алоэ-вера, Экстракт Ромашки, Кератолайн, Отдушка, Д-пантенол, Аллантоин, Ксантановая камедь, Поликватерниум-7, Натрия гидроксид, Комплекс, связывающий металлы, Консервант

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав.

Хранение: Срок хранения 3 года, после вскрытия 3 месяца. Без воздействия прямых солнечных лучей, температурный режим от +5°С до +25°С.

Гель выполнен в удобном формате - флакончик с помпой-дозатором.

Мне очень нравятся именно такие вот удобные дозаторы в виде помпы, так как удобно набирать средство, не переворачивая и не тряся флакончик, а простым нажатием.

На флаконе стандартно имеется вся необходимая для покупателя информация: состав, применение, дата изготовления, хранение, срок годности и прочие данные. Через флакончик видно, что гель светлый, полупрозрачный, с мелкими пузырьками внутри.

Консистенция у геля не особо густая, скорее средняя (почему-то я по виду подумала, что он будет намного гуще). Расход нормальный в итоге получается.

Аромат у него очень классный, как и у всех опробованных мною средств этой марки.

Пахнет чем-то кондитерским и сладким, наподобие десерта. Так обычно пахнет в кофейнях, где много вкусных десертов 😊

Гель довольно простой в применении.

Нужно просто нанести немного средства на влажную кожу лица и шеи, помассировать и смыть.

Смывается средство легко и без остатка, с этим никаких проблем не возникает.

Эффект от применения этого геля очень классный на моей коже комбинированного типа.

Это именно такое нежное и деликатное очищение без пересушивания кожи, как мне нужно "для полного счастья". Кожа становится нежной, гладкой, сияющей, словно помолодевшей. Ощущение чистоты, свежести и комфорта без стянутости и сухости. Кожа становится матовая, жирного блеска как не бывало.

После применения геля я наношу крем. Кожа становится увлажненной, здоровой на вид, очищенной.

Я довольна гелем для умывания ENJOLI Oxygen Cleansing Gel по всем параметрам.

Кислородный гель для умывания ENJOLI Oxygen Cleansing Gel я рекомендую!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только удачных покупок и самых приятных впечатлений! 😊

Достоинства
  • Матирование
  • Не пересушивает кожу
  • Отличное очищение
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошая консистенция
Me_And_My_Catрекомендует
25.11.2018
Это то, что нужно в холодное время года 😉 как раз провоцировать лишнюю стянутость совсем не хочется, но качественное очищение необходимо, как и всегда)
25.11.2018
Моя кожа точно оценила бы такой гель и такое хорошее очищение кожи
Хорошая умывашка)
27.11.2018
Кислородный хорошо умывает, у меня был, хотя и другой. Вообще кислородная очень сильная уходная косметика!
27.11.2018
Согласна)