Опубликовано 21 Июль, 2023 - 12:14

несколько дней

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Покупать вещи для дома- это определённый вид удовольствия для меня. Мелочи, которые делают жизнь более приятной и комфортной. И в этот раз я решила обновить текстиль в ванной. И сегодня я поделюсь впечатлениями от махрового коврика- полотенца для ванной Status.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Бренд - Status

✔️ Цвет- серый

✔️ Тип- полотенце- коврик для ног

✔️Плотность ткани- г/ кв. м 750

✔️ Стоимость- 470 руб со скидкой

✔️Страна- производитель- Россия

✔️Место приобретения- Озон

✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨

Очень здорово звучит описание от производителя:

Гладкокрашеные махровые коврики для ног Status из 100% хлопка – незаменимый текстильный аксессуар для вашей ванной. Размер изделий – 50х70 см. Цвет – базальтово-серый. Плотность – 750 г/м2. Махровые коврики для ног представлены в универсальных природных оттенках и поэтому прекрасно впишутся в интерьер любой ванной. Изделия украшены лаконичным геометрическим рисунком, который выполнен петлями разной высоты и поэтому имеет 3D-эффект. На коврик, выполненный из высококачественной натуральной пряжи, очень приятно наступать после ванны или душа. Он отлично впитывает влагу и так же быстро сохнет. А высокая плотность изделия гарантирует его долговечность даже при самом активном использовании: на нем не образуются катышки, коврик сохраняет свои первоначальные форму и цвет даже после большого количества стирок. Стирать полотенце-коврик необходимо при температуре 40-60 градусов, с мягким средством без отбеливающих компонентов, и гладить при температуре не выше 150 градусов. Вся продукция нашего бренда производится в России, она сертифицирована и безопасна. Каждый коврик упакован в полиэтиленовый пакет, который защищает изделие от грязи, пыли и влаги.

Очень здорово звучит описание. Я искала коврик в тон новому комплекту из полотенец. Моя ванная оформлена в бело-серой гамме и мой выбор пал именно на этот вариант.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Коврик изначально был очень хорошо упакован- фирменный плотный пакет Озон+ целлофановый пакет.

На нём присутствовала не большая наклейка с основной информацией.

Размер коврика 50*70 см, материал- 100% хлопок. По ощущениям он достаточно плотный. Лицевую поверхность украшает узор.

Изнаночная поверхность, которая прилегает к полу напоминает обычное полотенце.

На самом коврике присутствовала не большая этикетка с рекомендациям по уходу.

Коврик можно стирать в машине при температуре не выше 60 градусов. Ткань цветная и отбеливатели лучше не использовать.

Узор мне понравился очень.

Изделие прошито аккуратно, нет никаких торчащих ниток.

Швы ровные.

Сама ткань плотная и мягкая, нет никакого постороннего запаха.

Коврик прекрасно разместился в моей ванной. Он хорошо фиксируется на полу и не смещается.

Прекрасно впитывает в себя влагу, мягкий и теплый, на него приятно вставать ногами.

Он отлично компенсирует собой прохладу кафельного пола. Удобный и легко стирается.

✨✨✨ И про мои впечатления✨✨✨

Махровый коврика- полотенца для ванной Status мне понравился очень. Он выглядит стильно, очень мягкий и комфортный, не маркий. На него приятно вставать ногами и он не скользит, отлично впитывает влагу, приятный. Достаточно толстый и при эксплуатации не сминается. Для такой не высокой цены очень хорошее качество. С учетом всех особенностей рекомендую!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Симпатично выглядит)
цвет очень классный
Отличный полотенчик.
21.07.2023
Мягкое, приятно и цвет красивый
21.07.2023
цвет хороший, давно хочу купить себе такой в ванную.
21.07.2023
мне такой коврик тоже пригодится, как раз хочу обновить
22.07.2023
просто отличное)