Опубликовано 21 Май, 2021 - 09:00

Первое с чего у большинства из нас начинается новый день это ванная комната. Поэтому я всегда стараюсь создать там уютную обстановку, чтобы глаз радовался и утро начиналось приятно. Да и вообще ванной мы пользуемся постоянно, поэтому нужно, чтобы все там было стильно, красиво и удобно.

До недавнего времени на полу ванной комнаты у меня лежал коврик из ИКЕА ТОФТБУ, который мне и по сей день нравится, но все же я решила его сменить.
Этот коврик для ванной H&M HOME я присмотрела давно, но в интернет-магазине H&M он бывает не всегда. Когда я созрела на его покупку, то как назло из наличия он пропал. Поэтому ждала его я достаточно долго, постоянно проверяя наличие. И наконец дождалась и оформила заказ

Приехал он ко мне быстро и теперь я просто кайфую от одного его вида, и уж тем более от того, как приятно вылезать из ванны и вставать на него ногами.

>>>> Общая информация:

• наименование: Коврик для ванной H&M Home
  • материал: Хлопок 100%
  • размер: 60Х90 см
  • стоимость: 1399 руб

>>>> Внешний вид и упаковка:

Коврик был упакован в прозрачный полиэтиленовый пакет. Но даже он не скрывает длинный густой ворс ковра

К коврику прикреплена этикетка, где можно найти все основные данные производителя

И размер коврика

Ну и ещё одна бирочка с правилами ухода прикреплена на нижней части коврика

Ворс у коврика действительно очень длинный и густой, за счёт этого коврик очень приятный и пушистый

Цвет у него не чисто белый, а такой приглушенно-белый, по крайней мере грязь на нем становится видна не сразу))

Нижняя часть коврика прорезиненная, поэтому на полу он лежит плотно, не сдвигается и не ёрзает

Вот так он выглядит в разложенном виде

>>>> Уход за изделием:

Вообще этот светлый цвет коврика меня не пугает, поскольку ухаживать за ним очень просто

Инструкции по уходу: Машинная стирка при температуре 30°

У меня были опасения, что коврик может не влезть в стиральную машину и вот тогда это действительно было бы большой проблемой, но к счастью коврик в неё влезает и я спокойно его стираю

После нескольких стирок коврик выглядит также как и при покупке, ничего не испортилось, не полиняло, ворс не вылез

Коврик хорошо прошит, поэтому в принципе какая-то его порча маловероятна

>>>> Использование:

Коврик отлично лежит на полу и не скользит. За счёт натуральности материала высыхает коврик очень быстро, не накапливает влагу

А стоять на нем ногами очень приятно

Кроме того, этот коврик прекрасно вписывается в интерьер моей ванной комнаты и придаёт ей ощущение уюта

Если сравнивать как было до

И стало после

Мне однозначно больше нравится второй вариант

>>>> Мои выводы:

Этот коврик для ванной H&M HOME просто любовь с первого взгляда. Я очень им довольна вот лишь несколько из его достоинств:

• не маркая расцветка
  • натуральный материал
  • удачный размер
  • легко ухаживать
  • мягкий и приятный

Просто отличный коврик, рекомендую!!!

Redwoodрекомендует
21.05.2021
Как красиво,разница до и после огромная. Но с моими детьми в ванную такой нельзя, после детей у нас в ванной на полу всемирный потоп
Клевый коврик, пушистый) ❤️
Уютно!
21.05.2021
Я люблю коврики в ванной менять) раз в год точно это делаю. С ними очень уютно и удобно.
Классный. Он по цвету отлично в нашу ванну подходит 😂 хочу теперь такой)
Какой он клевый)
21.05.2021
прелесть, как красиво и удобно стало с ним!
Какой он миленький и пушистый🥰👍
21.05.2021
Очень нравится, что его можно стирать!)
21.05.2021
Отличный, не знала, что бывают такие с длинным ворсом в ванну)
21.05.2021
Нарядный, у нас тоже коврик из H&M
Уютный 😊
Какой мягкий ❤️
Очень симпатично смотрится
21.05.2021
Очень уютный симпатичный коврик!
После ванны приятно наступать на мягкий коврик, а не на холодный пол
21.05.2021
Симпатичный! Я тоже видела его на сайте, но по цвету он нам не совсем подходит.))))
21.05.2021
Коврик замечательный, очень хорошо подошёл в вашу ванную комнату.
как миленько стало🥰
Очень стильный коврик)
21.05.2021
И правда очень симпатичный)
21.05.2021
Очень красивый коврик, и благодаря ворсу на нем удобненько ))
Отличный коврик. Хорошо когда можно в машинке стирать
21.05.2021
Красивый. Самое главное, что стирка в машинке его не портит. А то я свой постирала и все основание отстало(
21.05.2021
Я этого тоже боялась))) но все нормально)
Какой классный пушистик!!
Отличное приобретение! Классный 👍
21.05.2021
Мне вся продукция этой марки нравится. Качество отличное у них!))
Очень классный! Под интерьер супер. Аж захотелось себе
21.05.2021
Симпатично смотрится, оживил интерьер в ванной))
Какая прелесть😍
21.05.2021
Красавец, а не коврик.)))
21.05.2021
Классный коврик! И приятный, и эффектно в интерьере смотрится!
22.05.2021
очень симпатичный коврик, чувствуется что он такой мягкий и пряитный на ощупь
22.05.2021
Милый коврик. Я бы такой тоже купила.
Выглядит симпатично
22.05.2021
Красивый) отлично вписывается в дизайн))
симпотичный и удобный коврик
22.05.2021
такой коврик хоть куда, не только в ванную, очень красивый и я прям чувствую как он мягенький ❤️
Очень красивый)
тоже такой хочу)