Первое с чего у большинства из нас начинается новый день это ванная комната. Поэтому я всегда стараюсь создать там уютную обстановку, чтобы глаз радовался и утро начиналось приятно. Да и вообще ванной мы пользуемся постоянно, поэтому нужно, чтобы все там было стильно, красиво и удобно.
До недавнего времени на полу ванной комнаты у меня лежал коврик из ИКЕА ТОФТБУ, который мне и по сей день нравится, но все же я решила его сменить.
Этот коврик для ванной H&M HOME я присмотрела давно, но в интернет-магазине H&M он бывает не всегда. Когда я созрела на его покупку, то как назло из наличия он пропал. Поэтому ждала его я достаточно долго, постоянно проверяя наличие. И наконец дождалась и оформила заказ
Приехал он ко мне быстро и теперь я просто кайфую от одного его вида, и уж тем более от того, как приятно вылезать из ванны и вставать на него ногами.
>>>> Общая информация:
- наименование: Коврик для ванной H&M Home
>>>> Внешний вид и упаковка:
Коврик был упакован в прозрачный полиэтиленовый пакет. Но даже он не скрывает длинный густой ворс ковра
К коврику прикреплена этикетка, где можно найти все основные данные производителя
И размер коврика
Ну и ещё одна бирочка с правилами ухода прикреплена на нижней части коврика
Ворс у коврика действительно очень длинный и густой, за счёт этого коврик очень приятный и пушистый
Цвет у него не чисто белый, а такой приглушенно-белый, по крайней мере грязь на нем становится видна не сразу))
Нижняя часть коврика прорезиненная, поэтому на полу он лежит плотно, не сдвигается и не ёрзает
Вот так он выглядит в разложенном виде
>>>> Уход за изделием:
Вообще этот светлый цвет коврика меня не пугает, поскольку ухаживать за ним очень просто
Инструкции по уходу: Машинная стирка при температуре 30°
У меня были опасения, что коврик может не влезть в стиральную машину и вот тогда это действительно было бы большой проблемой, но к счастью коврик в неё влезает и я спокойно его стираю
После нескольких стирок коврик выглядит также как и при покупке, ничего не испортилось, не полиняло, ворс не вылез
Коврик хорошо прошит, поэтому в принципе какая-то его порча маловероятна
>>>> Использование:
Коврик отлично лежит на полу и не скользит. За счёт натуральности материала высыхает коврик очень быстро, не накапливает влагу
А стоять на нем ногами очень приятно
Кроме того, этот коврик прекрасно вписывается в интерьер моей ванной комнаты и придаёт ей ощущение уюта
Если сравнивать как было до
И стало после
Мне однозначно больше нравится второй вариант
>>>> Мои выводы:
Этот коврик для ванной H&M HOME просто любовь с первого взгляда. Я очень им довольна вот лишь несколько из его достоинств:
- не маркая расцветка
- натуральный материал
- удачный размер
- легко ухаживать
- мягкий и приятный
Просто отличный коврик, рекомендую!!!