Опубликовано 5 Март, 2021 - 13:07

Очень давно было в планах купить ортопедический матрас, но этот год не позволял делать какие-то дорогие покупки. А тут все звезды сошлись, и мы-таки купили себе такую модель.

Когда доставили, все по правилам сделала, распаковала, день оставила отлежаться, а потом уже все стали на нем лежать. И дети, и мы с мужем) Матрас был одобрен всеми членами семьи, даже нашей собачкой. Тут я еще раз порадовалась, что купила защитный чехол, так как боялась, что собака может испачкать матрас, а гарантии лишаться совсем не хотелось.

По жесткости мы выбрали самый мягки вариант. Над пружинами в нем лежит еще несколько слоев пены и латекса. Мягкость нереально крутая. Вроде и утопаешь немного в пене, а вроде и лежишь при этом ровно. К матрасу нашла еще на сайте компании специальный сертификат, что это ортопедическое изделие. Товар очень качественный и действительно удобный. Защитный чехол, который мы натянули сверху, ничего не меняет в ощущениях, все чувствуется, как будто чехла и нет совсем.

Достоинства
  • Качество
  • Срок гарантии
Недостатки
  • Нет
Катюша Л.рекомендует
09.03.2021
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Всегда приятно знать, что наши клиенты довольны покупкой. Уверены, ваш новый матрас будет долгие годы радовать вас и ваших близких.

Команда ORMATEK