Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 19:32

День добрый.

Этот чудо матрас мы приобрели около 3 лет назад и уже успели его обменять по гарантии!

На втором году жизни матраса начали простреливать пружины, такие глухие щелчки под твоим телом, когда ты пытаешься встать, лечь или сесть.Связались с компанией и нам поменяли матрас на такой же, но он оказался совсем не таким!

Во-первых он выше;

Во-вторых он немного другой формы (у первого углы были более округлые, у этого прямые);

В-третьих совсем другие ощущения. Если на первом практически сразу утопали слегка в него, то на этом первые ощущения это жёстко!Реально как будто на пол постелили покрывало мягкое просто)))Потом в течение нескольких минут начинаешь утопать в него, но это происходит очень странно... ощущения что тяжёлые части тела больше ушли в матрас, а голова как будто осталась на верху!Т.е. нет той обещанной прямой, на которой якобы должно располагаться тело человека!

Итог это боли в шее, после сна ее тянет пол дня и иногда вдоль позвоночника!

На второй кровати матрас за 20 000 рублей, иногда ухожу спать туда и о чудо!!! Ничего не болит и наконец -то я выспалась!!!Вот такой парадокс...

Не советую играть в рулетку с этим матрасом, может повезет, а может быть вот так...

Вопрос что делать теперь?Спать невозможно и деньги немаленькие в трубу просто!!!

Ekaterinavvv93не рекомендует
09.11.2022
Здравствуйте! Нам жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Восприятие жесткости матраса очень индивидуально и поэтому не является достаточным основанием для замены или возврата товара. Тем не менее, мы обязательно сообщим технологам производства о ваших замечаниях. Для этого уточните, пожалуйста, номер заказа.

Команда ORMATEK
10.11.2022
Здравствуйте.
Если Вы внимательно читали отзыв, то про восприятие жёсткости матраса не говорили бы. До обмена матраса нас устраивало все, кроме звука пружин, которые отстреливали прям под телом.
В день, когда произошла замена матраса (т.е. когда забрали старый ocean hybrid и сразу же положили новый ocean hybrid!) мы легли на него и не поняли, реально НЕ ПОНЯЛИ что за матрас?!!!
Согласитесь, это уже дело не в восприятии!Вопрос!У вас поменялась технология изготовления данного матраса с 2019 года на 22 год?Или тогда в чем дело??? Почему матрасы РАЗНЫЕ???Мы ждали замену на такой же, только с нормальными пружинами, которые не издают посторонних звуков!
15.11.2022
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа. Мы передадим ваше сообщение коллегам для проверки.

Команда ORMATEK