Что, помимо продуктового stock-up я приобретаю в любимом магазине LIDL? Всё; от Ibuprofen, гелей для душа, мыла, до, естественно, шампуней. Последние представлены в огромном ассортименте и в большинстве своём являются идентичными какому-либо супер-пупер брендовому продукту, хоть самое основное - сходные ингредиенты. Так и в данном случае; я просто приобрела несколько таких бутылей, не обращая внимания на состав и дальнейшие характеристики - читала лишь headline - то, что продукт придаёт объём и содержит про-витамин В5. Витамин этот важный и также помогает удерживать блеск, во всех отношениях полезен.
Мне сразу приглянулась упаковка; плотный качественный пластик, как сама тара, так и крышка-диспенсер - шампунь достаточно густой и его требуется мало, через дозатор выдаётся как раз только необходимое количество. Крышка плоская, мне такой дизайн импонирует. Закрывается плотно, со щелчком.
Фиолетовый оттенок цветового решения - один из моих предпочитаемых цветов в повседневной жизни. Цвет концентрации.
Аромат шампуня кремовый, очень глубокий, отчётливо цветочный. Идеально удерживает этот же тон вплоть до следующего дня, а то и дольше. Мне нравится, когда после мытья головы аромат ещё ощущается. Особенно на более длинных волосах. Оттенок - перламутрово-молочный будто с микро-вкраплениями блёсток. Их нет, но так кажется на глаз. Красивый эффект.
Объём упаковки - 300ml. Это больше чем, к примеру, тот же Palmolive. По цене также более чем выгодно.
Свойства-wise: продукт идеально и мгновенно увлажняет волосы, даже сухие, с наличием среднего мелирования, идеально смягчает, придаёт видимый блеск натуральным волосам. Объём действительно прибавляет, несмотря на то, что у меня более чем достаточно собственного. Дополнительный бонус никогда не помешает!