Опубликовано 17 Август, 2017 - 22:08

около 110 руб

Гель для душа Fa Yoghurt "Ванильный мед":

Поначалу был заброшен в дальний угол шкафа, т.к после знакомства с дезодорантами Fa я была не очень хорошего мнения об этой фирме. Но впоследствии оставил после себя только приятные впечатления.

Объем - 250 мл., цена около 110-120 руб, но в периоды скидок и акций в магазинах "Санги Стиль" и "Магнит Косметик" можно купить гораздо дешевле.

Крышечка просто МЕГАудобная. Можно открывать и закрывать ОДНОЙ рукой, открывается легко одним движением пальца без ущерба для маникюра, и закрывается так же до щелчка.

Кому интересен состав и описание:

Консистенция определенно жидковата, хотелось бы погуще. Но на пенообразовании это не сказывается - пена обильная и кремово-нежная. После душа кожу не стягивает и не сушит, спасибо нейтральному PH.

А ЗАААПАААААХ! Очень приятный мягкий ванильно-медово-сливочный, сладкий, но не приторный. И по насыщенности то что нужно. На коже остается тонкий шлейф еще в течение около 1-1,5 часов. Многие мужчины очень любят такие запахи на девушках, да что там мужчины, я сама себя после душа расцеловать готова! 😊

В общем, гель отличный. Буду покупать еще время от времени и вам с чистой совестью рекомендую!

Дружелюбнаярекомендует
17.08.2017
Обожаю его использовать в холода, аромат аж согревает!
Надо купить!)))
Tonic2014, да, в зимний период запах будет особенно сладко-укутывающим)
17.08.2017
Мне очень нравятся ароматы гелей от Fa, но они мне кожу сушат.
18.08.2017
обожаю их гели для душа! Аромат великолепный!
sunny mommy, IraPicachy,, спасибо за ваше мнение)