Опубликовано 1 Март, 2017 - 09:04

неделя или более

Добрый день!

Что только я не использовала для умывания: качественное мыло, гели, пенки, бельди, крем-мыло…Из всего вышеперечисленного меньше всего мне нравятся гели, так как после них создается ощущение скользкой кожи. Но когда плотный гель вспенивается в нежную пенку – это совсем другое дело.

Сегодня расскажу о гель-пенке для умывания от марки Indian Khadi под названием «Шафран и козье молоко». Она обозначена, как антивозрастная и это значит, что подойдет она для кожи нормального или сухого типа.

Гель-пенка находится в баночке из прозрачного пластика. Виден расход, что очень удобно.

Объем средства – 200 мл.

Косметика Indian Khadi производится в Индии.

На каждом средстве от этой марки имеется небольшой буклетик-книжечка с полным названием средства –

Его описанием и составом внутри –

А так же сроком годности –

Иногда я переживаю за заказанные гели и шампуни, ведь в пути они могут пролиться и испачкать другие товары. Но у продуктов этой марки горлышко зажато пробкой из твердого пластика и будьте уверены, что ни одна капля не прольется в дороге.

Вынимаем пробку и начинаем пользоваться.

Консистенция геля средней густоты, но она не жидкая. Цвет бледно-желтый и достаточно насыщенный. Аромат умопомрачительный. Все, кто любит вкусные ароматы в уходовой косметике не смогут пройти мимо этой марки, если хотя бы один раз попробуют что-то из ее ассортимента. Аромат восточный, здесь и шафран и какие-то вкусные ноты цветов. Запах стойкий, похож на дорогой парфюм и остается на руках еще примерно час или полтора.

Использую я средство следующим образом. Наливаю немного на ладошку и вспениваю. Можно наносить и вспенивать на лице, но мне удобней первый вариант. Пена получается нежная и плотная одновременно. Ей безумно приятно умываться. Для одного раза достаточно всего пару капель, на фото я нанесла слишком много.

Гель-пенка мягко воздействует на кожу лица при утреннем умывании и очень освежает. Но ей можно не только умываться, но и снимать косметику. Я использую не стойкую декоративную косметику – это минеральная пудра, румяна, карандаш для бровей. С этим арсеналом гель-пенка справляется на «отлично». Она не только хорошо очищает поверхность кожи, но и проникает глубоко в поры.

Сейчас у меня кожа нормального типа, я делаю питательные маски и не позволяю появиться шелушениям. Гель-пенка совершенно не мою кожу, после умывания я не ощущаю никакой неприятной стянутости. Средство не только очищает кожу, но и увлажняет ее.

При использовании два раза в день расход не такой уж и большой. По моим расчетам хватит мне ее на 4 месяца.

В этом средстве для меня существуют только одни плюсы: замечательная мягкая пенка, роскошный дорогой парфюмированный аромат, ощущение увлажненности после умывания, экономный расход.

Конечно же я рекомендую данное средство всем девушкам, которые переступили отметку 30+, обладают нормальным типом кожи и хотят использовать максимально полезные средства для кожи в ежедневном уходе .

Цена – 600 рублей.

Приобрести можно в Интернет-магазине Carminrose

Мой отзыв о магазине ЗДЕСЬ

Скидки целый месяц: март, июнь, сентябрь и декабрь. На все товары! Скидки считаются вручную и составляют от 15 до 25%. Чем больше заказ, тем больше скидка. Например, 4 шампуня - это гарантировано 25%.

Victoria Greenрекомендует
01.03.2017
С удовольствием попробовала такой гель, был шампунь этой марки, очень нравился 😉
01.03.2017
По всем параметрам привлекательное средство 😊
01.03.2017
Приятный по описанию гель, но не для моего типа кожи.
01.03.2017
Люблю когда средства для умывания так замечательно пенятся 😊 а такой аромат мне бы тоже скорее всего понравился 😊
Пена, что надо!
Бережное очищение это важно для ежедневного использования 😉
01.03.2017
для такого средства цен копеечная) и хорошо, что она не сушит кожу)
01.03.2017
Необычно видеть гель с таком формате. За его нежность и мягкость я бы могла полюбить
05.03.2017
очень здорово, что кожа после геля увлажненная)
мне тоже такие нравятся те что дают такую приятную пенку 😊
13.03.2017
Дубль!)
27.03.2017
Умывалка, которая не сушит кожу - это редкость, возьму на заметку. А то что-то кожа совсем сухой стала, только гель-пенки ChocoLatte не сушат, остальные мои гели (в том числе аптечные) стоят в углу и ждут лета))