Всем доброго времени суток! Поговорим о наболевшем. Уход за лежачим пожилым человек - очень трудное и тяжёлое занятие. К сожалению, я знаю об этом не понаслышке. У меня старенькая бабушка. В современном мире придумано множество помощников в уходе за лежачими больными. Подгузники, влажные салфетки, впитывающие пелёнки - это наше всё. Но есть ещё ряд необязательных, но таких нужных средств, облегчающих уход. Я уже писала о нашей находке - шапочке для мытья головы, а сегодня мой отзыв об ещё одном полезнейшем изобретении - пенке для мытья и ухода за телом от Seni.
Пенка для мытья и ухода за телом Seni
Мега-вещь! Очень рекомендую! Реально спасает и помогает очистить тело лежачего больного от загрязнений, даже засохших.
По состоянию на июнь 2016 года стоимость одной упаковки в интернет-аптеках не превышает 400 рублей. Цена, конечно, высокая, но хватит пенки вам надолго. Мы своей уже год пользуемся, думаю, ещё на год хватит.
Перед его нажатием, надо энергично встряхнуть флакон и держать его вверх дном.
Пенка наносится на загрязненные части тела с небольшого расстояния. Выглядит она воздушным белым облаком. Её можно распределить по коже и впоследствии убрать влажной салфеткой.
Пенка для мытья и ухода за телом Seni
Для эффективной очистки необходимо оставить её на коже на пару минут. Производитель рекомендует:
оставить пенку на 1–2 минуты, после чего вытереть полотенцем или салфеткой. Не смывать водой. В зависимости от степени загрязнения действие повторить.
Пенка полностью заменяет мытьё водой с мылом. И в этом её огромный плюс.
Для нас эта пенка стала незаменимой. Особенно в те моменты, когда при смене подгузника требуется мытьё тела. Влажными салфетками - век не ототрёшь, а с помощью этой пенки любые загрязнения, даже засохшие, удаляются без проблем. К тому же, пенка убирает неприятный запах, благодаря комплексу SINODOR в составе. Пользуемся пенкой не каждый день, а по необходимости. Средство расходуется очень экономно, у нас этот флакон уже год, и не думает заканчиваться.
Я покупаю пеленки Сени, не знала, что и такое уже есть. Интересно, а от пролежней у них что-то есть? У них специфика товара такая, что должны делать наверняка.
Отличное средство для ухода. Не требует смывания, обеспечивает чистоту, увлажняет и успокаивает раздраженную кожу. У меня интерес к таким средствам возник в связи уходом за мамой. Ей уже 88 лет. Помыть её это определенная проблема. Пенка для мытья и ухода за телом товарной марки "Seni Care" очень выручает.Я протестировала средство на себе. Результат понравился. Пенка впитывается, кожа становится чистой, мягкой, нежной, хорошо увлажненной. Ни пленок, ни липких или жирных следов не остается.