Найти
Подробности
Таша888
17.08.2020
+3 фото
Полноценную мойку головы не заменит, но выручить может.
Подобные шампуни без мытья водой я встречала в основном зарубежного производства.
Шампунь Seni Care пенка для мытья волос без воды
L Lawliet
21.08.2019
16:12
+3 фото
Если Вам довелось ухаживать за лежачим больным, то это средство просто спаситель для Вас. Облегчит мытье головы, сэкономит время
Всем привет! Не думала, что когда-то мне придется …
Шампунь CleanLife No Rinse для мытья волос без воды
22.06.2017
17:20
+6 фото
Шампунь CleanLife «No-Rinse» для мытья головы без воды: лучше с ним, чем без него, но лучше водой, чем им
Обещанный отзыв о шампуне-несмывайке CleanLife «No-Rinse»…
Шапочка для мытья головы ОмниМедика (без воды)
Kleo2013
24.07.2023
03:05
+4 фото
Естественное мытье головы - всегда лучше. Но, за неимением такой возможности и такой вариант не так и плох!
Доброе утро, день или ночь, в зависимости от того, где…
Flo-ra
12.10.2015
22:47
+14 фото
Как помыть голову лежачему больному? Шапочка экспресс-шампунь TENA вам в помощь. Наш опыт использования.
Всем доброго времени суток! Моей бабушке 88 лет.
Шампунь CleanLife No Rinse для мытья волос без воды
LeraRuss
01.11.2014
15:56
При отключенной воде нашла выход - Шампунь No Rinse не требует смывания водой!
Волосы у меня довольно длинные и густые. И если вдруг отключают воду (опрессовки, авария),…
Уход за лежачими больными Seni Care Пенка для мытья и уходом за телом
Света Черепашкина
12.08.2024
20:39
+6 фото
Пенка для мытья и ухода за телом под товарным знаком seni care — спасительница при уходе за лежачим больным, находящимся в больнице.
sunrose
10.05.2015
12:46
+3 фото
Для лежачего больного не годятся. Результата нет, одни мучения для больного, беспомощного человека.
Хочу поделиться своим опытом использования этой шапочки.
Очищающее средство ( пена) Пауль Хартман АГ немецкая фирма (Меналинд профэшнл)
25.04.2017
11:34
+10 фото
Очищающая пена Hartmann Menalind Professional с креатином: незаменимый продукт личной гигиены для поездок, при нестандартном рабочем графике и для ухода за лежачими больными
Моющая пена для ухода за лежачими больными Hartmann MoliCare Skin Cleansing foam
@_vensdi_
21.05.2022
17:36
+5 фото
Это настоящее спасение с лежачим больным. Моющая пена от Hartmann, с которой абсолютно не нужна вода! Может пригодится в походе и при отключении воды 🙂
Средство для волос A'PIEU Влажные салфетки для волос для устранения жирного блеска
Infanty
20.01.2018
20:46
+5 фото
Салфетки как альтернатива сухому шампуню? Определенно инновация в этой области: A'Pieu Hair Laundry Tissue, но насколько эффективная? Сравнение с сухим и обычным шампунем, фото ДО и ПОСЛЕ.
Уход за лежачими больными Seni Care Пенка для мытья и уходом за телом
Flo-ra
30.06.2016
11:03
+12 фото
Пенка для мытья и ухода за телом Seni существенно облегчает уход за лежачим больным. Для нас она стала незаменимой!
Всем доброго времени суток!
Kleo2013
13.11.2021
19:28
+4 фото
На мой взгляд - это не замена мытью головы, а дополнительное косметическое средство!
У моей мамы сосудистая деменция , уже давно и постепенно её состояние ухудшается.
Моющая пена Tena PROskin Wash Mousse "3 in 1"
SuperGranny
21.03.2021
18:38
+24 фото
Искупать лежачего больного больше не проблема - существует доступная альтернатива ванной комнате. Есть даже бонус: соседей снизу не зальёте!
Здравствуйте! Представляю вашему вниманию…
Очищающее средство CleanLife No-Rinse Body Bath гель для мытья тела без воды
03.05.2017
10:33
+12 фото
Гель CleanLife No-Rinse Body Bath для мытья тела без воды: отличное американское компактное средство для полной гигиены в путешествиях, для лежачих больных – где угодно
Влажные салфетки для интимной гигиены White Whale TRIO 3×80 для ухода за лежачими больными
ЛикаМаг
19.07.2023
15:56
+1 фото
Цена и качество - выше всяких похвал. Спасибо производителю.
Тем,кому приходилось или приходится ухаживать за лежачими или малоподвижными людьми, знают как необходимы хорошие…
Шампунь BIONYTI Обьем и блеск
Плюшевое счастье
10.01.2023
22:20
+6 фото
Еще один шампунь в линейке любимых. Состав, консистенция, уход-все на уровне.
Всем привет! Несмотря на то, что есть очень любимые мной марки шампуней, эксперементировать и…
Салфетки Euron Care Влажные для ухода за лежачими больными
SvetikG
30.10.2015
00:08
+11 фото
♥♥♥ Для малышей и инвалидов ♥♥♥. Большой размер, отличное качество, идеальная пропитка!
К сожалению, так сложилось, что у нашей семье кроме малышей появились лежачие люди.
Сухой шампунь для светлых волос Caramell Hair powder пудра для блондинок
Mersy
01.11.2020
15:07
+6 фото
Натуральный ухаживающий сухой шампунь в виде пудры, можно использовать как обычной шампунь разведя водой или в качестве маски, подкупает натуральный состав в первую очередь
Глиняная пудра для глубокого очищения волос Flora & Curl Coconut Mint curl refresh CLAY WASH
Stilalo
14.06.2020
23:16
+14 фото
🌺Перезагрузка волос. Глубокое очищение волос без шампуня. Совершенно непривычное средство. На что же оно способно? 🌺
Добрый день! Сегодня я познакомлю Вас с…
Очищающее средство ( пена) Пауль Хартман АГ немецкая фирма (Меналинд профэшнл)
lanushka
16.01.2014
17:38
Маленькое облачко
Наша парфюмерно-химическая промышленность на высоте. У нее появилось много полезных и нужных изобретений. Эту пену я купила в аптеке.