Сегодня я хочу рассказать вам про скраб для тела от Миксит, который несомненно покорит вас своих ароматом и действием. Он обещает избавить вас от несовершенств и подготовить кожу к дальнейшим процедурам избавления от целлюлита и растяжек. Давайте же разберёмся, действительно ли так хорош данный скраб!
Цена: 645 рублей.
Где купить: Прямая ссылка на товар.
Объём: 250 мл.
Внешний вид:
Скраб находится в довольно увесистой белой тубе. Вся серия оформлена в черно-белой гамме и выглядит все очень презентабельно
Консистенция и запах:
Многие скрабы, которые мне встречались с антицеллюлитный эффектом, холодили или разогревали кожу. Здесь этого нет, скраб больше похож на обычный для тела и рассчитан на тщательное очищение кожи. А вот мощный разогревающий эффект ждёт от следующего этапа - обертывания Mixit.
У средства довольно не агрессивные скрабирующие частички, но и с ними процесс очищения кожа довольно сильный.
Самое главное а этом скрабе - его сногсшибательный запах жвачки. Не химический, но достаточно сильный. Но на коже, к сожалению, почти не остаётся.
Мои впечатления:
Данный скраб является подготовительным очищающим этапом для борьбы с целлюлитом, но его также можно использовать и вне всей серии.
Использовать его можно 3-4 раза в неделю, но ввиду его неагрессивности можно хоть каждый день. Наносить его лучше всего на распаренную кожу, я всегда делаю при принятии ванны. И хорошенько массировать проблемные места, но можно и не только их, а все тело.
Также можно, и даже нужно, использовать специальные перчатку. Хватает буквально пары движений для того, чтобы кожа покраснела и разогрелась.
По итогу я получаю не только чистую, но и довольно напитанную и увлажнённую кожу. Даже можно пропустить этап нанесения крема или баттера.
Расход у скраба не большой если его использовать в одиночку, а вот применяя его с перчаткой, которая шла в наборе, количество необходимого средства у меня увеличивалось вдвое.
Вода, вулканическая пудра, микрогранулы скорлупы кедрового ореха, растительное масло ши, глицерин, дикаприловый эфир, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, аллантоин, аргинин, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, кофеин, растительные экстракты фукуса, бамбука, плюща, ананаса, карбомер, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, ЭДТА, парфюмерная композиция
Резюме:
В скраб я влюбилась с первого вздоха, очень вкусный аромат и шикарное действие сделали его моим любимчиком!
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! =)