Здравствуйте!
Обычно я всегда умываюсь ладошками и очень редко использую мочалку, но тут увидела в магазине специальный очищающий пэд и мне конечно же захотелось его попробовать. Сегодня я чуть подробнее расскажу об очищающем пэде для умывания LIMONI "Сleansing Wash Pad" White.
От производителя
Тканевые пэды-пуховки обеспечивают деликатное очищение кожи. Пэды не поглощают и не впитывают обильное количество жидкости, тем самым помогают экономно расходовать средства. Невероятно мягкие и приятные к коже.
Общая информация
Бренд - limoni
Цена - в районе 300 рублей
Магазин - можно посмотреть в Летуале
Внешний вид
Оформление очень простое.
Спонж находиться в прозрачном пакетике, где на обороте можно найти фирменный стикер с основной информацией о товаре.
Внутри мы видим большой квадратный спонж белого цвета.
На нам есть фирменная мулька за которую кстати можно вешать спонж.
Материал по тактильному восприятию он очень мягкий и комфортный.
Способ использования
Что касается способа использования, то спонж довольно легко применять. Перед первым применением я его тщательно промыла в теплой воде.
Далее я мочу спонж теплой водичкой и иногда наношу пенку или гель, а затем круговыми движениями удаляю макияж с кожи. Очень просто, быстро и легко. Макияж отлично удаляется, после мне остаётся лишь промыть спонж под проточной водой и высушить.
Вывод
В заключение хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Очищающего пэда для умывания LIMONI "Сleansing Wash Pad" White. Это прекрасный вариант для удаления макияжа быстро и очень просто. На кожу нет никакого негативного воздействия и она сияет изнутри. Я могу рекомендовать этот спонж к использованию, уверена он всем понравится.
Всем спасибо за внимание!