Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 20:56

Привет.

И сразу к делу - я в свое время попробовала все шампуни из серии фиолетовых бутылочек от Liv Delano. К моему счастью - за все годы состав у продуктов не изменился и я с уверенностью беру конкретно эту баночку в любой не понятной ситуации.

Да, больше всего мне понравился и подошел, как ни странно - шампунь для объема.

Мои волосы тонкие и не густые по структуре, многократно обесцвеченные.

Общая информация

Шампунь Liv Delano для тонких, ослабленных волос Объём и укрепление

Полное название: Шампунь для тонких и ослабленных волос "Объем и укрепление" Liv Delano.

Объем: 400 г

Страна производитель: Беларусь

Оформление

Шампунь Liv Delano для тонких, ослабленных волос Объём и укрепление

Бутылек шампуня вытянутой формы. Материал - конечно же пластик, наклейка остается сидеть на своем месте и не отрывается в процессе использования. Я уточняю, так как глядя на бюджетную цену в каких-то 1,5-2$ за 400 мл ожидать можно всякого.

Дозатор

Дозатор - обычная крышка флип-топ. Отверстие узкое и перелить шампунь не выйдет. Особенно, если его осталось половинка бутылочки.

Открывается и закрывается соответственно со звонким щелчком, крышка не надорвалась на моем опыте ни на одной бутылочке. Это я про тот кусочек пластика, который объединяет две части дозатора. В бюджетных флаконах такое не редкость, но здесь пластик качественный.

Шампунь Liv Delano для тонких, ослабленных волос Объём и укрепление

Можно не искать информацию о продукте, так как обратная сторона этикетки более чем подробно раскладывает все полезные компоненты, которые находятся в составе.

Состав

Состав

Классический сульфат в качестве моющей основе, разбавленный смягчителями и экстрактами. Вполне себе хороший состав для бюджетного средства.

О шампуне, свойства, текстура

Консистенция

Шампунь имеет среднюю консистенцию. Оттенок - замутненный, прозрачный.

Вообще подобная текстура хорошо пенится и разносится по полотну волос.

Консистенция

В отдушке сложно найти что-то запоминающееся. Это такой типично мыльный аромат, который не остается на волосах надолго.

Впечатления от использования

Волосы после шампуня Шампунь Liv Delano для тонких, ослабленных волос Объём и укрепление

Как я писала выше - если с новомодными шампунями не заладилось - баночка Liv Delano выручает.

Шампунь довольно мягко промывает волосы и кожу и головы, без пересушивания или жирности. Моим тонким волосам данная формула идеально подошла. И не смотря на то, что шампунь призван создавать объем раскрывая чешуйки волос, мои волосы вяглядят с ним хорошо.

Нет пересушенной длины или скрипящих кончиков. Актуально в сезон отключения воды - с этим шампунем я некоторое время могу обходиться без бальзама, так как он довольно медленно вымывает накопленные силиконы и полезности из масок и несмывашек.

Что до объема - здесь сложно говорить о летящих ввысь кудрях. Скорее просто мягкое очищение. Если волосы у корней не отличаются непослушностью, как и в моем случае, то и после шампуня все останется на своих местах.

Укрепление в сезон выпадения волос. Я не заметила в этом вопросе каких-то особых изменений. Пробовала что в период волосопада, что в обычное время - эффект идентичный. Шампунь просто не влияет на этот параметр.

Корни волос после шампуня

Перхоти не вызывает, как в общем то и других негативных эффектов, таких как зу или сухость. Муж с чувствительной кожей головы и склонностью к перхоти тоже пользуется шампунем от Liv Delano на постоянной основе и ему подходит.

Итог

Я рекомендую шампунь от Liv Delano "Объем и укрепление" всем, кто ищет просто беспроблемный, мягкий шампунь. Никаких дополнительных эффектов кроме бережного очищения как корней, так и поврежденной длины у продукта нет. А в нынешних реалиях это уже не мало.

Благодарю за прочтение.

Достоинства
  • Не пересушивает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Низкая стоимость
  • Приятный запах
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не укрепляет
Anastasia_silkрекомендует