Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 23:21

Доброго времени суток! Хочу представить вам мягкий шампунь, который идеально подошел моей чувствительной коже . Но и не только коже, волосы к моему удивлению от этого шампуня очень мягкие.

Замечательное средство я купила в аптеке, шампунь стоит около 350 рублей, хороший состав (присутствуют растительные экстракты). Очень бережно очищает кожу и волосы, после мытья этим шампунем я не использовала ни бальзам, ни масло, волосы легко расчесались. На расческе не осталось ни одного волоска. Шампунь не содержит силиконов и парабенов, не утяжеляет волосы. Пористые волосы не заполняются ненужными компонентами. Волосы после него легкие, блестящие, оживленные. Естественно быстро высохли без фена. С феном можно легко придать отличный прикорневой объем. Кожа головы не шелушится, волосы не выглядят замученными.

Отличный шампунь для частого применения, при сезонных появлениях сухой перхоти (от сухого воздуха в период отопительного сезона)

wildstrawberryрекомендует
23.11.2014
Я о таком шампуне даже и не слышала!) Теперь буду знать что такой есть)
23.11.2014
он только в аптеках встречается)
03.04.2015
Мне тоже этот шампунь очень нравится)))
03.04.2015
а какие ни будь еще пробовали? с кератином кажется есть и гиалуроновой кислотой.