Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хочу рассказать вам об одном замечательном шампуне, который мне довелось недавно опробовать.
О марке GorchicaTron я уже много слышала, но вот применять их средства для волос мне как-то не доводилось,- поэтому возможность протестировать новинку меня очень порадовала.
С удовольствием поделюсь своими впечатлениями с вами:
Этот шампунь можно приобрести в сети магазинов профессиональной косметики BIOLUXОбъем флакона: 200 мл
Цена: 1 150 рублей
Шампунь находится в тюбике, изготовленном из мягкого пластика.
Тюбик дополнительно упакован в картонную коробочку,- оформление очень стильное, упаковку интересно разглядывать.
Выглядит подобная упаковка очень презентабельно,- такой шампунь можно смело презентовать подруге, сестре.
Упаковка выполнена качественно, тюбик плотно закручивается на крышку, не подтекает.
Тюбик хранится в вертикальном положении, поэтому шампунь всегда наготове, даже если его в упаковке осталось совсем чуть-чуть.
Все надписи выполнены качественно,- поэтому ободранный тюбик на своей полочке с косметикой вы наблюдать точно не будете.
В целом,- упаковка выглядит конечно здорово.
Флакон оснащен откидывающейся крышкой, для удобства открывания предусмотрен специальный выступ,- поэтому маникюр точно останется целым, за это можно не переживать.
Отверстие у дозатора маленькое,- поэтому случайно разлить шампунь,- не представляется возможным.
Чтобы добыть шампунь, придется изрядно надавить на тюбик,- весьма продуманно, чтобы не израсходовать лишнего.
Текстура у шампуня густая, консистенция однородна:
Шампунь имеет молочно-золотистый оттенок:
Аромат у шампуня очень приятный и достаточно долго сохраняется на волосах.
Напоминает что-то восточное с ванильными нотками,- очень вкусненький).
Расход этого шампуня,- мне показался весьма экономичным, несмотря на способ применения, о котором вы сможете прочитать чуть ниже.
Для эффективного промывания кожи головы и волос,- его требуется совсем немного.
Способ применения, не совсем обычный:
Нужно нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, помассировать и смыть. Далее, нужно нанести шампунь повторно, вспенить и распределить по волосам, оставить на 3-5 минут, для воздействия, затем тщательно смыть. По желанию, можно нанести бальзам, но можно этого и не делать.
Мои впечатления от применения:
- Без проблем наносится, легко вспенивается;
- Пенится не очень обильно, однако промывает волосы прекрасно;
- Не сушит, не превращает волосы в солому;
- Питает и увлажняет волосы,- делает их более живыми, эластичными, гладкими, мягкими и блестящими;
- Придает легкое уплотнение,- что хорошо, особенно для таких истонченных волос как у меня;
- Вполне возможно применение без кондиционера,- этот шампунь выполняет сразу несколько функций;
- Придает волосам приятный аромат;
- Не утяжеляет волосы, не жирнит;
- Волосы прекрасно держат объем и укладку;
- Подходит для регулярного применения;
- Негативных моментов не замечено.
- По поводу восстановления,- ничего вам шокирующего не сообщу, потому что нужно понимать, - что волосы восстановить невозможно, однако этот шампунь вполне способен поддерживать их в достойном состоянии, даже если они сильно повреждены.
Волосы вымыты только этим шампунем, высушены и уложены при помощи фена и утюжка::
Шампунь мне понравился,- он отлично подошел осветленным и ослабленным волосам.
Думаю он много кому понравится).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву,- всего доброго, до скорых встреч).
По всем вопросам, обращайтесь исключительно в личку.