Опубликовано 12 Март, 2017 - 16:40

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я хочу рассказать вам об одном замечательном шампуне, который мне довелось недавно опробовать.

О марке GorchicaTron я уже много слышала, но вот применять их средства для волос мне как-то не доводилось,- поэтому возможность протестировать новинку меня очень порадовала.

С удовольствием поделюсь своими впечатлениями с вами:

Этот шампунь можно приобрести в сети магазинов профессиональной косметики BIOLUX

Объем флакона: 200 мл

Цена: 1 150 рублей

Шампунь находится в тюбике, изготовленном из мягкого пластика.

Тюбик дополнительно упакован в картонную коробочку,- оформление очень стильное, упаковку интересно разглядывать.

Выглядит подобная упаковка очень презентабельно,- такой шампунь можно смело презентовать подруге, сестре.

Упаковка выполнена качественно, тюбик плотно закручивается на крышку, не подтекает.

Тюбик хранится в вертикальном положении, поэтому шампунь всегда наготове, даже если его в упаковке осталось совсем чуть-чуть.

Все надписи выполнены качественно,- поэтому ободранный тюбик на своей полочке с косметикой вы наблюдать точно не будете.

В целом,- упаковка выглядит конечно здорово.

Флакон оснащен откидывающейся крышкой, для удобства открывания предусмотрен специальный выступ,- поэтому маникюр точно останется целым, за это можно не переживать.

Отверстие у дозатора маленькое,- поэтому случайно разлить шампунь,- не представляется возможным.

Чтобы добыть шампунь, придется изрядно надавить на тюбик,- весьма продуманно, чтобы не израсходовать лишнего.

Текстура у шампуня густая, консистенция однородна:

Шампунь имеет молочно-золотистый оттенок:

Аромат у шампуня очень приятный и достаточно долго сохраняется на волосах.

Напоминает что-то восточное с ванильными нотками,- очень вкусненький).

Расход этого шампуня,- мне показался весьма экономичным, несмотря на способ применения, о котором вы сможете прочитать чуть ниже.

Для эффективного промывания кожи головы и волос,- его требуется совсем немного.

Способ применения, не совсем обычный:

Нужно нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, помассировать и смыть. Далее, нужно нанести шампунь повторно, вспенить и распределить по волосам, оставить на 3-5 минут, для воздействия, затем тщательно смыть. По желанию, можно нанести бальзам, но можно этого и не делать.

Мои впечатления от применения:

- Без проблем наносится, легко вспенивается;

- Пенится не очень обильно, однако промывает волосы прекрасно;

- Не сушит, не превращает волосы в солому;

- Питает и увлажняет волосы,- делает их более живыми, эластичными, гладкими, мягкими и блестящими;

- Придает легкое уплотнение,- что хорошо, особенно для таких истонченных волос как у меня;

- Вполне возможно применение без кондиционера,- этот шампунь выполняет сразу несколько функций;

- Придает волосам приятный аромат;

- Не утяжеляет волосы, не жирнит;

- Волосы прекрасно держат объем и укладку;

- Подходит для регулярного применения;

- Негативных моментов не замечено.

- По поводу восстановления,- ничего вам шокирующего не сообщу, потому что нужно понимать, - что волосы восстановить невозможно, однако этот шампунь вполне способен поддерживать их в достойном состоянии, даже если они сильно повреждены.

Волосы вымыты только этим шампунем, высушены и уложены при помощи фена и утюжка::

Шампунь мне понравился,- он отлично подошел осветленным и ослабленным волосам.

Думаю он много кому понравится).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву,- всего доброго, до скорых встреч).

По всем вопросам, обращайтесь исключительно в личку.

Достоинства
  • +хорошая консистенция
  • Не сушит волосы
  • Привлекательная упаковка
  • Придает блеск волосам
  • Придает волосам объем
  • Приятный стойкий запах на волосах
  • Хорошее расчесывание волос после
Недостатки
  • Дороговато
Mashulechkaрекомендует
Очень хочется попробовать!))
интересная новинка!
12.03.2017
шампунь популярный надо купить попробовать
12.03.2017
Очень красиво оформлена композиция на фото ?
Меня как-то пугает его название 😁 Но судя по эффекту - должен мне подойти... 😊
12.03.2017
Мне такой должен подойти!
12.03.2017
Тоже хочу его попробовать. Обожаю ваше полотно белых-белых волос.
12.03.2017
Какие у вас всегда фотографии красивые ❤️
12.03.2017
Прям для моих волос, нужно будет попробовать 😊
Хочу попробовать 😉
Классный шампунь!
12.03.2017
По описанию идеальный шампунь ❤️ Волосы выглядят ухоженными и красивыми!
12.03.2017
Шампунь отличный, но цену заломили)
какой удачный выбор!
12.03.2017
Ваши волосы, как всегда прекрасно выглядят. Приятно посмотреть на такой здоровый блонд.
Захотелось попробовать такой шампунь
12.03.2017
Волосы в отличном состоянии) думаю моим бы тоже понравился))
Интересный шампунь!
12.03.2017
Какой хороший состав у шампуня 😊 Но удивляет что производитель рекомендует дважды им промывать волосы...
Мне такой подарили 😁
12.03.2017
Для моих волос прям идеален)
Очень он хороший, понравился)
12.03.2017
Отличный шампунь по описанию, как раз должен подойти и для моих волос, попробую 😊
12.03.2017
Отличный шампунь, но не из дешёвых.
хочу попробовать
12.03.2017
Пробовала только их маску, надо бы и шампунь взять)
Отличный шампунь 😊
12.03.2017
Шампунь по описанию мне подходит! ? Очень красивый у Вас волос, присмотрюсь. ?
12.03.2017
Отличный продукт для весны!) Волосики в тонусе поддержит)
12.03.2017
волосы выглядят роскошно. Никогда бы не подумала, что такой блонд будет таким ухоженным на вид если помыть волосы без бельзама, а только шампунем!
12.03.2017
Куплю себе такой. Люблю пробовать необычные новинки
12.03.2017
У меня волосы не окрашенные, но достаточно тонкие, поэтому думаю, что шампунь подойдет) Но цена кусается 😞
12.03.2017
Не самая удобная упаковка шампуня,но я бы такой все равно попробовала бы)
12.03.2017
Такой шампунь весьма привлекателен и попробовать очень хочется.
Отличный шампунь.
13.03.2017
у меня была маска для волос с таким же названием, очень понравилась) шампунь тоже хотелось бы попробовать)
13.03.2017
Вот оформили достойно серию!
13.03.2017
Оформление конечно супер, долго не могла понять, что за марка)) просто были средства этого производителя, совсем другой стиль))
13.03.2017
с горчичными масками сталкивалась, а вот с шампунями нет)
13.03.2017
Об этой марке читаю впервые.
Ещё 19 комментариев