Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 15:40

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Самое приятное, это когда презентабельный внешний дизайн какого-либо косметического продукта полностью совпадает с его фактическими свойствами. И в случае с шампунем "Горчицатрон" это оказалось именно так - голливудский золотой блеск упаковки ничуть не затмил его рабочие способности!

Шампунь Гочицатрон

Этот шампунь - новинка. Причём для фанатов серии продуктов "Горчицатрон" (маска для волос, горчичники...) новинка долгожданная. Заявлен как восстанавливающий, и восстанавливает он всё:

корни, кончики, длина

И я этому даже не удивляюсь, ведь активные компоненты в нём просто шикарны!

Шампунь Гочицатрон
Само название "Горчицатрон" как бы намекает, что без горчицы тут не обойдётся:

Масло абиссинской горчицы, благодаря высокому содержанию полезных ненасыщенных жирных кислот, насыщает волосяные луковицы питательными веществам, стимулируя рост новых, здоровых волос. Лёгкое нежирное масло в составе шампуня нормализует процесс кератинизации волоса. Уменьшашет воспаление и раздражение ч увствительного эпидермиса

А то, что объектом процедур будут волосы, объясняет необходимость кератина:

Кератиновый комплекс Keratron восстанавливает повреждённую структуру волос. Кератин является основной белковой составляющей человеческого волоса, заполняя его на 70-80%. Активные вещества Keratron, проникая глубоко в структуру волос, наполняют из и устраняют все возможные недостатки, придают прочность и целостность. Результатом является блеск, усиленная зашита и увлажнённость волос.

С яичными пептидами я раньше не была знакома, но теперь-то я их запомню:

Комплекс яичных пептидов является мощным источником витаминов группы В и минералов, прекрасно питает, тонизирует и смягчает кожу головы.

А вот весь состав полностью:

Шампунь Гочицатрон
В начале шампунь меня удивил тем, что это не бутылочка, а мягкая туба.

Шампунь Гочицатрон
Мне такие хоть и встречались, но редко, зато рядом с маской от Горчицатрон очень органично на полочке смотрится:

Шампунь и маска Гочицатрон
Потом удивил ароматом - крайне приятная парфюмерная отдушка!

Шампунь Гочицатрон
Ну а потом фактическими своими свойствами порадовал.

Расход небольшой, что при большой цене - радует очень сильно. Пены создаёт достаточное количество, не облако, но и тем лучше - легче смыть. Смываю я кстати его 2 раза - вначале просто промыв им волосы, а после наношу ещё раз, взбиваю в пену и жду-надеюсь, что все активные компоненты начали трудиться над моими волосами и кожей во всю свою силу.

Шампунь Гочицатрон
После шампуня волосы крайне приятные тактильно! Не торчат, не пушатся, не электризуются, при этом никакого бальзама я не использую. Кончики выглядят живыми, и я очень надеюсь на то, что состав шампуня поможет мне их хранить в таком состоянии... всегда)) Длина тоже приобретает здоровый блеск.

Шампунь оценила не только я: муж, решив, что чёрный флакончик - это явно для него, помыл волосы и потом ходил выражал своё одобрение Горчицатрону 😊

Шампунь Гочицатрон
Поэтому этот классный шампунь я рекомендую без зазрения совести! Цена 1150 рублей вначале может показаться великоватой, однако я, используя его, экономлю на бальзаме, так что считайте цену пополам делю. Да и по-настоящему эффективный продукт с хорошими ингредиентами столько и должен стоить! Поэтому рекомендую позаботиться о своих волосах с Горчицатроном - купить его можно на сайте магазина "Биолюкс" biolux-pro (ссылка). Удачи!

Шампунь Гочицатрон

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Не требуется использование бальзама
  • Придает блеск волосам
  • Хорошее расчесывание волос после
  • Хорошие активные компоненты
Kapituрекомендует
Интересный шампунь!
Шикарные у вас фотографии 😊
Прямо заинтересовали Вы меня этим Горчицатроном 😊
Жаль, у нас такого не купить 😞
11.02.2017
Я такой не встречала, а вот в желтой тубе маска от ГорчицаТрон очень нравится)
11.02.2017
Я такой еще и не встречала, любопытно.
Я бы попробовала такой 😊
Интересный шампунь!
Интересный продукт!
В закладки
интересно такой испытать
11.02.2017
По описанию мне очень понравился)
11.02.2017
Кажется за такую сумму он должен быть какой-то выдающийся. 😲 Прямо любопытство разобрало.
11.02.2017
Впервые слышу о таком шампуне, название заманчивое 😁
11.02.2017
Не знала, что у этой марки есть и шампунь)
11.02.2017
Исполнение в тубе у шампуня необычное. Хорошо экономичным оказался при такой цене и действие отличное.
11.02.2017
Я бы маску попробовала) А вот шампунь за такую цену вряд ли бы стала покупать).
11.02.2017
это самый дорогой шампунь на моей памяти)
11.02.2017
Дорого, но оно определенно того стоит 😊
12.02.2017
Маску горчицатрон пробовала, а вот шампунь пока не встречала)
12.02.2017
на бальзаме я не согласна экономить, без них я волосы не расчешу при любом шампуне, хоть за 5тыс рублей, а вот попробовать шампунь было бы конечно интересно 😊
я уже загорелась его попробовать 😊
Упаковка у шампуня классная!
13.02.2017
уже столько положительных отзывов встречала на этот шампунь, но сама вот думаю нужен он мне или нет