Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю русскую баню, поэтому попробовать новинки бренда Bath & Banya было очень интересно. Шампунь с ромашкой и чабрецом зацепил меня своим ароматом - непривычным и необычным для подобных средств.
Мягкий шампунь Bath & Banya с ромашкой и чабрецом
📌Где купить: ИМ Ozon
📌Средняя цена: от 356 руб
📌Производитель: ООО "Первый маркетплейс", Россия
📌Объем: 500 мл
📌Для какого типа волос: для всех типов волос
📌Основное действие: восстановление и увлажнение, усиление роста волос
📌Срок годности: 36 месяцев (с момента вскрытия 12 месяцев)
Шампунь с ромашкой и чабрецом Bath & Banya
💧 Упаковка
Большой устойчивый флакон, выполненный из темного пластика с помповым дозатором поворотного типа - надёжный и удобный вариант, ещё бы носик подлиннее. Работает исправно, шампунь выдает небольшими порциями аккуратно в ладонь.
Помповый дозатор
На этикетке имеется вся необходимая информация о продукте, в том числе полный состав и способ применения, а также дата изготовления.
Шампунь относится к категории бессульфатных, поэтому в его составе нет агрессивных SLS и SLES, парабенов и силиконов. В качестве активной добавки используются натуральные экстракты. Ну и хочется отметить, что продукция бренда Bath&Banya не тестируется на животных.
Информация на этикетке
💧 Внешний вид, свойства
Аромат шампуня навевает мысли о русской бане. Пахнет он натуральными свежезапаренными травками, без всяких намеков на химозину.
Текстура шампуня
Текстура гелевая, прозрачная, с лёгким фиолетовым оттенком. По густоте средней консистенции, ближе к жидкой.
💧 Обещания производителя:
Благодаря биологически активным компонентам – экстрактам цветков ромашки и чабреца, – шампунь прекрасно подходит для волос после окрашивания, интенсивных укладок, иссушающего действия солнца и вредной среды мегаполисов.
Восстанавливающие и увлажняющие компоненты питают полотно волос, предупреждают сечение кончиков.
Натуральный естественный аромат растительных компонентов дарит Вам сеанс ароматерапии при каждом использовании шампуня.
Мягкая формула без сульфатов, парабенов, силиконов и спиртов. Шампунь подходит для ежедневного применения. Универсален для всей семьи.
Мои волосы:
короткие, но густые;
сухие по длине, жирные у корней;
жёсткие и непослушные;
окрашенные.
Шампунь неплохо пенится
💧 Мои впечатления от использования шампуня
Голову я обычно мою раз в 2-3 дня, после шампуня обязательно использую бальзам или кондиционер.
Мытьё любым шампунем произвожу в два этапа. Сначала наношу немного шампуня на корни волос, немного вспениваю и смываю. Затем наношу порцию шампуня второй раз, хорошенько вспениваю, распределяя по коже головы, оставляю на минуточку и смываю.
💧 Способ применения:
Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте мягкими массирующими движениями, тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру. В случае попадания в глаза промойте проточной водой.
На мою длину вполне достаточно пары нажатий на дозатор. Для бессульфатного шампунь очень даже неплохо пенится, поэтому за два подхода волосы промывает прекрасно. Стоит заметить, что этот шампунь волосы промывает не до скрипа, а значит, не пересушивает длину. Однако бальзам после всё равно не помешает.
Волосы после применения шампуня
Каждый раз после мытья я укладываю волосы феном, и для меня важно, чтоб ни шампунь, ни бальзам не прилизывали волосы, сохраняя естественный объем. И с этой задачей шампунь справился, объем никуда не делся.
Частота мытья головы не меняется, волосы и корни выглядят прилично даже к концу второго дня. Ну и поскольку мои волосы окрашенные, стоит упомянуть о том, что шампунь не вымывает краску, сохраняя цвет ярким.
Волосы после мытья
За время использования шампуня ни у меня, ни у мужа не появилось перхоти, зуда и прочих "радостей". Но если муж стал пользоваться им ежедневно, то я предпочитаю чередовать его с обычным шампунем.
Расход не супер экономичный, всё-таки шампунь бессульфатный, но явно не больше среднего. Даже с учётом того, что одним шампунем будут пользоваться все члены семьи, поллитрового флакона хватит надолго.
Шампунь с ромашкой и чабрецом Bath & Banya отзывы
Подведем итоги и отметим плюсы и минусы мягкого бессульфатного шампуня Bath & Banya с ромашкой и чабрецом:
✔ мягко, но эффективно очищает;
✔ неплохо пенится;
✔ не пересушивает длину;
✔ подходит для ежедневного применения;
✔ универсальный, можно использовать всей семьёй;
✔ не вызывает появление перхоти и зуда;
✔ приятный аромат натуральных трав;
✔ большой флакон, удобный дозатор.
Деликатный шампунь Bath & Banya понравился и мне, и мужу, особенно его необычный банный аромат!