Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 19:44

Примерно 900 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

На сегодняшний день с продукцией Herbalife я знакома почти год. Однако, уходовая косметика этой фирмы вошла в мою жизнь совсем недавно и сразу полюбилась. Сегодня я хочу рассказать вам про ягодный скраб.

Внешний вид:

Herbalife не пакует свои товары в пленку или отдельные коробочки. Почти все, что я пробовала представляет собой белый тюбик, зауженный к низу, с удобной крышечкой.

Сзади вся необходимая для потребителя информация. Кстати, на всех продуктах, которые надо выдавливать, есть пломба. Будьте уверены, что никто до вас это не вскрывал и не пробовал.

Запах:

Я не встречала человека, который остался бы к нему равнодушным. Потрясающее сочетание ягод, такое чувство, что скрабишься не иначе как вареньем. Борюсь с соблазном попробовать на вкус.

Консистенция:

Гелеобразная со скрабирующими частичками. Собственно, это и есть те самые натуральные компоненты, а именно- ягодные косточки.

Впечатления от использования:

Скраб достаточно жесткий, чтобы хорошо отшелушивать, но такой, что не царапает кожу. Я даже использую его для лица. После использования кожа мягкая и свежая. Скраб не вызывает никакой негативной реакции в виде аллергии и тд.

В целом, это очень достойный продукт фирмы Herbalife??

?Будьте красивыми и любимыми?

А что ещё попробовать из Herbalife SKIN?:

1. Очищающую маску на основе глины и мяты;
  2. Тонизирующий лосьон на основе трав;
  3. Очищающий гель на основе алоэ.
Достоинства
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не царапает кожу
  • Потрясающий запах
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Недешёвый
auror_rainрекомендует
17.04.2018