Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 23:53

несколько раз
    около 600 руб.

Доброго времени суток!

Этот свитер взяли для длинношерстного кобеля лишённого подшёрстка 2-х кг весом. Рассчитывая на холодное лето/теплую осень/поддеть зимой.

Одежда для собак Petmax Свитер бежевый с узором
В четыре лапы я планировала отправиться в полном составе, но оказалась там раньше и решила, что с размером свитера ошибиться сложнее, чем с размером комбинезона. Тем более, что я снимала мерки. Забегая вперед-пляшушие на пару сантиметров.

Когда мы брали пояс для кобелей, с примеркой, подошёл S.

Одежда для собак Petmax Свитер бежевый с узором
Со свитером же, я доверилась своим записям и взяла М.

Вязка у него машинная, выполнен отлично. Ни одной торчащей нитки или лишней дырки. Хотелось бы поясок, для более точной фиксации, но это уже мои пожелания.

Одежда для собак Petmax Свитер бежевый с узором
После стирки в холодной воде не садится, воду не окрашивает. Сохнет быстро.
Одежда для собак Petmax Свитер бежевый с узором
Предполагаю, что появятся катышки, но я к этому готова.

Швы мягкие, в кожу впиваться не будут, хотя, если совместить с неподходящим размером, вполне может натирать.

Растягивается значительно, можно было даже брать размер в меньшую сторону.

Одежда для собак Petmax Свитер бежевый с узором
Надевается быстро, через голову. Минуты за две. Три если со шлейкой сверху.

Для меня и четвероногого это первая одежда, это одна из причин в пользу мягкого и лёгкого свитера.

Как таковой адаптации не было. Я сразу после примерки вывела его на прогулку и он сразу на нее пошел. Пытался, конечно, остаться в лифте или в другой комнате, но это прошло за пару минут. Я опасалась худшей реакции.

Одежда для собак Petmax Свитер бежевый с узором
С размером я не угадала, стоило взять S. Пришлось не много подшивать, ибо край был мокрым, да и резинки с задних лап съезжали.
Одежда для собак Petmax Свитер бежевый с узором
Осталась проблема с большими рукавами и излишней шириной, но может он обрастет, может свитер сядет ещё от стирок, может придется ещё ушить.
Одежда для собак Petmax Свитер бежевый с узором
Пока что носим его как есть - движений не сковывает, не колется и явно с ним теплее, чем без него.
Одежда для собак Petmax Свитер бежевый с узором
Так что считаю отличным приобретением и советую всем любителям долгих прогулок в прохладную погоду.

Достоинства
  • Греет
  • Достаточно мягкий
  • Качество вязки отличное
Уставшаярекомендует
Чудесная собака. И свитер отличный. Даже незаметно, что чуть великоват. 😇
11.09.2022
Спасибо. Если он растянется от стирок-отдадим его коту 😂 Свитер очень уютный, если с взять нужный размер.
11.09.2022
Просто прелесть! И свитерок, и собака в нём🐶
Спасибо. Я так ему и передам 😉🐶
Отличный свитерок! И мальчику очень идет ❤️
11.09.2022
Спасибо, вы с четвероногим в такую погоду что носите?🐕🤔
11.09.2022
Вообще не одеваю, пока не мерзнет, двигается активно 😊 Я изначально ее кутать не хотела, чтобы шерсть лучше была. Не знаю, насколько это правильное решение, но пока никаких проблем нет.
11.09.2022
Как здорово. Мы когда выходили-наш весь как осиновый лист. Пока бегает не мёрзнет, а так аж на руки проситься начал. А это для него практически вынужденная мера.
П.с. у меня как-то кот на даче простыл 0_о я даже не знала, до врача, что с ними такое бывает.
11.09.2022
Конечно, главное, чтобы питомцу комфортно было.
Надо же, простуженный кот - это и для меня что-то новенькое 😞 У меня когда-то давно молодой сеттер один раз простудился, лечили.
11.09.2022
Каждый раз составляю список вопросов врачу (ветеринару, стоматологу и тп),чтобы ничего не забыть спросить на приеме. И...забываю 😁 На сей раз спросила даже про кровати и прыжки, а про одежду и "с когда"- вылетело из головы.
Запишу для следующего визита.
Видимо, многое оставалось незамеченным, в деревнях тех же. А тут технический прогресс/знания/доступность/новые методы лечения и диагностики. К тому же интернет)))