Опубликовано 9 Июль, 2014 - 20:52

Покупала тут. Цена была со скидкой 4.22$. За такую цену шарфик хороший, но фото продавца не передают структуру ткани, поэтому получаешь немного не то, что ожидаешь 😊

Заказ я разместила 13 июня, получила 09 июля - доставка меньше месяца. В этом же заказе от этого продавца ко мне приехали разноцветные хлопковые подследники. Цвет шарфа приехал тот, который заказывала: coffee

Самое первое впечатление - шарф ооочень тонкий, он как марля из более толстых нитей, в некоторых местах нить потолще, получается вот такое утолщение:

могут быть такие дефекты

На самом шарфе наклейка, обещающая, что это 100% пашмина (или козий пух, или хлопок в сочетании с козьим пухом). К сожалению, не сильна я в пашмине, не разбираюсь :), поэтому не могу сказать, пух, не пух ))). Но материал не похож на синтетику, к телу приятен.

наклейка с составом

В одном месте я обнаружила затяжку, нить которой видна по всей ширине изделия:

здесь видно длинную затяжку по всей ширине шарфа

А также грязное пятно около 5 мм:

небольшое грязное пятнышко

Ни в затяжке, ни в пятне продавец в общем-то не виноват, так как шарф был запакован в пакет с клейкой лентой и было видно, что лента не открывалась - то есть в таком виде шарф был запакован производителем. Я даже не знаю, хотела бы я, чтобы продавец открывал каждую вещь из упаковки и проверял качество перед отправкой :). С одной стороны - качество проверит, а с другой, его можно обвинить, что вещь б/у...

В целом шарфик мне понравился, но я лично ожидала более плотную и равномерную ткань. Но за цену дешевле 150 р. наверное глупо надеяться на величайшее качество. Все вышеперечисленные недостатки не будет видно, когда шарф будет одет, разве что если его одеть как шаль не сворачивая. Цвет и градиент очень приятные на вид:

градиент

Надеюсь, мой отзыв поможет избежать кому то разочарования в покупке 😊

Другие мои покупки на али:

супер-легкий прозрачный шарф для лета

Органайзер для сумки

серебряные сережки с сердечком из черного агата

миниатюртные серьги-кольца из серебра

серебряные серьги с фианитами в виде цветка

серебряные серьги-кольца с фианитами

спортивный бюстгалтер-топ

большой кожаный клатч

небольшая кожаная сумка через плечо

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Приятный материал
Недостатки
  • Ткань с небольшими дефектами
obraрекомендует