Сначала в заголовке отзыва я написала: ожидала большего, качество отличается от картинок на сайте :(. Но вот после нескольких дней носки я так сроднилась с этими сережками, что решила поменять этот пессимистичный заголовок :). Зазоров между камнем и рамкой не видно, если не рассматривать их вплотную, а в зеркале с расстояния полуметра серьги смотрятся прекрасно! Но оценку 4 все-таки оставлю за несоответствие с фото на сайте.
Покупала в этом магазине. Очень-очень ждала эти серьги, мне они приглянулись по фотографиям. Камень должен быть черный агат, но так написано в магазинах других продавцов про аналогичные сережки, у этого продавца просто написано полудрагоценный камень (Semi-precious Stone). Посылка пришла меньше, чем за месяц (заказа 22 мая, получила 18 июня), при этом продавец заказ отправил через 3-4 дня после оплаты. У этого продавца для меня это второй заказ (в конце отзыва дам ссылки на еще 3 пары сережек, заказанных ранее). Упаковано было все точно также - в небольшом плотном пакете 10х15 см голубая бумажная коробочка, внутри нее маленький прозрачный зип-пакет с сережками.
упакованы в голубую бумажную коробочку
В принципе, издалека серьги выглядят неплохо, на ухе сидят отлично, размер именно такой, который я и хотела:
для небольших мочек уха
по весу практически не ощущаются
у сережек нет острых углов, в них можно спать
Но если сравнить с рекламными фото продавца, то видно, что на присланных сережках камень намного меньше, он не так выпукло выступает над рамкой, если смотреть сбоку, а также вокруг самого камня и между рамкой из серебра есть довольно-таки заметная щель, которой нет на фото продавца:
видно, что камень маленький, вокруг него щель до рамки из серебра
камень не так сильно выступает над краями сережек
Не нравится, что камень просто посажен на клей - буду носить и бояться как бы не выпал.
Мне понравилось, что проба не сбоку и не на видном месте, как на предыдущих моих заказах, а внутри, ее не видно:
проба напечатана изнутри
проба крупным планом
В целом, мне очень нравится дизайн этих колечек, очень милый и простой
Размер на сайте не указан вообще, я ориентировалась по описанию других продавцов и по пропорциям сережек на фото. По моим измерениям они около 1 см в диаметре, ширина сердечка около 8 мм:
диаметр около 1 см
ширина сердечка около 8 мм
На али есть серьги такого же плана, только с круглым камнем и в виде ромба. Возможно, я закажу себе их другой формы, но теперь попробую заказать у другого продавца, вдруг повезет больше и они будут качественнее 😊
Обошлись мне эти серьги чуть дешевле 200 р, тогда был высокий курс и цена в долларах 5,25. Этот продавец постоянно пишет завышенные цены на свои изделия и делает "скидку" 60-70%. Если вдруг решите что-то покупать, а скидки нет, то добавьте товар в виш лист и подождите несколько дней.
Серьги к покупке я рекомендую, но с учетом того, что реальный товар немного хуже, чем в описании на сайте.