Найти
Одежда
Аксессуары
Серебряные украшения
Aliexpress
Серебряные украшения Aliexpress Серьги GY-AE006 Free Shipping 925 silver fashion jewelry earring 925 silver earrings wholesale!
— отзывы
Подробности
Дважды мама
30.04.2014
+4 фото
Отзыв не только про эти сережки, но и про другие из этого же магазина. Фото к каждому прилагается
Начну с того, что это был мой самый первый заказ на алиэкспресс.
Серебряные украшения Aliexpress 925 Silver fashion jewelry pendant Necklace, 925 silver necklace Heart center pendant necklace KDP148 yrna gyfa
Натальяz
18.10.2014
21:19
+3 фото
Красивое
Здравствуйте. Расскажу я сейчас об одной интересной вещице с Аллиэкспресса. Никогда раньше не заказывала там серебро(допустим, что это серебро). Вот решила.
Серебряные украшения Aliexpress Freshwater Pearl Stud Earrings Real Pearl Earrings Natural Big Size Pearl Earrings For Women with 925 Sterling Silver
-Лампочка-
11.07.2017
17:00
+3 фото
???Никогда не стареющая класика в исполнении китайских мастеров! ???
Доброго времени суток красавицы Жемчуг, думаю мало кто не знаком с этим камнем.
Asyuta09
28.06.2015
17:51
Элегантные жемчужные серьги, которые можно отнести к базовым украшениям.
О классических жемчужных украшениях я мечтала давно, но руки никак не доходили купить хоть что-то).
Серебряные украшения Aliexpress Серьги-кольца серебро 925 пробы с сердцем из черного камня Free shipping 2013 new design black gem stone love heart female 925 sterling silver clip earrings jewelry wholesale 1pcs/lot
obra
18.06.2014
21:50
+9 фото
уже несколько дней ношу, серьги очень нравятся!
Сначала в заголовке отзыва я написала: ожидала большего, качество отличается от картинок на сайте :(.
Серебряные украшения Aliexpress кольцо Free shipping 100 % Pure 925 Silver crystal ring Wholesale Gorgeous Warranty jewelry, XH535
Stella_Artua
14.11.2014
23:11
+1 фото
Обручальное кольцо по-американски с китайского интернет-магазина))
Снова здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями об ЭТОМ колечке, собственно с которого моя история…
smile_
25.09.2015
12:13
Колечко с Али - не серебро, но смотриться очень здорово.
Давно хотела купить серебряное колечко, чтобы носить вместо обручального с серебряными серьгами и другой бижутерией.
юлек 74
13.12.2014
09:54
очень милое и нежное колечко)) я довольна))) (советы по выбору размера)
Всем привет. В этом отзыве хочу рассказать о своей очередной и удачной покупке.
LadySpring
22.09.2015
15:57
+7 фото
Красивое,классическое кольцо,мне понравилось,вам рекомендую.
Очередная посылочка с али,симпатичное колечко. У продавца на него есть отзывы и выбирала я его смело,так как видела…
Leka1121
10.08.2015
13:02
+8 фото
Кольцо, которое не имеет ни одного минуса всего за 87 рублей!)
Всем привет))) Хочу рассказать об очередной нереально классной посылке с Али - интересном колечке, ставшем весьма…
Брюки Outventure 130205OUT-V4-50-52
Escapist
27.01.2025
09:01
+10 фото
Утеплённые женские брюки Outventure, неплохой вариант на зиму, если резинка снизу не смущает
Всем доброго времени суток! Недавно мне понадобилось приобрести себе новые …
Серьги Step tu Art Бижутерия крупные праздничные ромбы арт. 171526943
MalwiMalwi
23.01.2025
15:11
+6 фото
Серьги-ромбики для того, чтобы сделать образ более праздничным, но не перегрузить его.. Красиво, стильно и необычно
Вообще, мне нравится бижутерия..
Декоративный светильник Fix Price "Любовь" With Love арт.:24HD2711-2
Ирина Линд
09.01.2025
16:41
Стильный светильник из Fix Price ко Дню всех влюбленных❤️ Фигура со смыслом❤️🔥
Ну всё, пора елочных украшений прошла и Fix Price , как всегда впереди планеты всей, уже…
Декоративный светильник Fix Price "Любовь" With Love арт.:24HD2711-2
winterBird
03.02.2025
00:44
+17 фото
Светильник «Любовь» - самое романтичное украшение дома. + световая игра проектора на светильнике
Hi ! В этом отзыве хотелось бы поделиться впечатлениями от…
Украшение декоративное "Сердца " With love, Fix price
SeVernaya43
13.02.2025
13:53
+4 фото
Почти хрустальные сердца в интерьере дома. Как я применила дивную россыпь цвета лавандовой нежности 💜💟
Вообще, эта покупка - сердечки - получилась спонтанной.
Светильник-ночник Flarx Pleasant picnic
Medveshonok
17.11.2021
11:49
+5 фото
🌺Моя мечта ДЕТСТВА. Хлопаешь в ладоши и свет включается/выключается. Бюджетный ночник из «Fix price», правда пользоваться им я не смогла🌺
Всем доброго времени дня.
Коробка подарочная "Почтовый ящик", With Love арт.:HD231205
MalwiMalwi
25.01.2025
10:19
+8 фото
Я все больше и больше влюбляюсь в милейшие вещички из "Фикс Прайса". Милейший почтовый ящик)
Мне очень нравятся различные штучки для интерьера.
Украшение декоративное "Сердца " With love, Fix price
Л_ё_л_я_
10.02.2017
18:23
❤❤❤ With LoVe из Fix price ❤❤❤
Наконец то я их "выловила" в нашем Fix price , а то уж думала больше не завезут их, серия ведь лимитированная, приурочена ко дню Святого Валентина.
Светильник-ночник Flarx Pleasant picnic
Казьмина Марина
24.01.2025
23:34
+6 фото
Шёл 34 год моей жизни, а я ещё не разучилась радоваться мелочам.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Я люблю всё что светится, но при этом не поджигается.
Коробка подарочная "Почтовый ящик", With Love арт.:HD231205
Ирина Линд
15.01.2025
12:34
+8 фото
Fix Price подготовил милейшие товары ко Дню всех влюбленных❤️ У нас дома открывается "Почта любви"💌
К празднованию Дня всех влюбленных можно относиться по-разному, но…
Фильтр-пакеты для заваривания чая Fix price Kitchen
Miss.Sova
22.01.2025
02:13
+4 фото
Моя главная и самая полезная находка с последнего визита Фикс Прайса. Больше не надо пить пыль пакистанских дорог, а вот воплощать свои самые буйные чайные фантазии - пожалуйста. Как еще их можно использовать, если не в чай?