Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 12:21

один раз

Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу рассказать Вам и поделиться своими впечатлениями о кофе натуральном жареном молотом торговой марки "Alpinico" 100% Арабика премиум средней обжарки. Его стоимость в Яндекс Маркете 435 рублей по акции. В других магазинах цена может отличаться!

Расфасован и упакован кофе под вакуумом (в модифицированной среде) в стандартный прямоугольный пакет из металлизированной пленки со специальным защитным клапаном и дополнительно помещен в непрозрачную картонную коробку.

На упаковке размещено - товарный знак изготовителя, название, состав, условия хранения, масса, дата изготовления продукта, срок годности, а также сведения об изготовителе. Шрифт, которым напечатана информация, мелкий, но прочитать ее можно без увеличительной лупы.

Изготовитель: ООО "Альпини", Россия, г. Москва

Состав: кофе молотый натуральный жареный 100% Арабика премиум среднеобжаренный

Масса: 250 грамм

Срок годности: 18 месяцев

Открывается упаковка легко отрезанием верхнего запаячного шва ножницами. Так выглядит кофе в упаковке и без нее.

У продукта приятный, красивый цвет темного шоколада, тонкий помол, без посторонних включений, частицы не слипаются друг с другом. Запах у кофе насыщенный, приятный, мягкий, шоколадный.

Данный помол кофе хорошо подходит для приготовления его в турке и кофемашине. Я буду варить в кофемашине. Положил две чайные ложечки с горкой на 180 мл воды. Такой получился напиток.

Цвет обычный, тёмного шоколада, характерный для заваренного молотого кофе. Запах напитка ненасыщенный, кофейный, без посторонних ароматов.

Пробую! Вкус у кофе мягкий, приятный, ненасыщенный, ярко выраженный кофейный, не крепкий, без горчинки и кислинки, с лёгкой ноткой шоколада, без посторонних привкусов. Добавил молоко. Цвет стал красивый, кремовый. Вкус стал более приятный, нежный и аппетитный. Я пил напиток без сахара, чтобы лучше уловить всю вкусовую гамму.

Я люблю пить кофе с черным хлебом со сливочным маслом. Так напиток лучше всего отражает свои вкусовые оттенки.

Мне кофе этой торговой марки понравился мягким вкусом и хорошим тонизирующим действием.

Я лишь высказал свое личное мнение!

Приятного всем аппетита!

Достоинства
  • Клапан дегазации
  • Мягкий вкус
  • Подходит для варки в турке и кофемашине
  • Презентабельная упаковка
  • Тонкий помол
  • Хорошее тонизирующее действие
Недостатки
  • Не крепкий
  • Ненасыщенный вкус
ГОССрекомендует
Выглядит отлично
И тонизирует неплохо!
Шоколадный аромат это круто
13.11.2022
Согласен с Вами! Вкус неплохой!
13.11.2022
Учту, не знакома с производителем.
13.11.2022
Вкус на любителя! Запах помола насыщенный!Кофе не крепкий! Вкус ненасыщенный! Сам первый раз увидел!
Мне нравится мягкий вкус кофе.
Мне тоже!
Надо попробовать. Благодарю.
14.11.2022
Вкус на любителя. Кофе не крепкий, но действие приятное, мягкое. Хорошо тонизирует. Запах насыщенный, а вот вкус нет.
07.01.2023
Надо будет попробовать ☺️
08.01.2023
Вкус хороший, мягкое действие, но на любителя!
Полезный отзыв 😊
23.02.2023
Вкусный!
31.01.2025
Я такой кофе пока нигде не видела, надо поискать)
31.01.2025
Интересный вкус у кофе!