Всем привет!!!
Искала пенку, так как моя уже заканчивается. Хотело что то новенькое и корейское, потому что в последнее время подсела на корейскую косметику.
Нашла в магазине Впрок, по символической цене 90 рублей, я сначала удивилась и не поверила, поэтому решила спросить у консультантов.
Упаковка как у крема для рук, что было очень не привычно. Цвет упаковки светлозеленый, дизайн красивый, изображено яблоко.
Не очень удобно выдавливать каждый раз на руку, потом прикручивать крышку обратно, упаковка иногда соскальзывает или пачкается.
Аромат нежный и приятный, пахнет зелёным яблоком, даже кислинку зелёного яблока смогли передать😍
Консистенция густая, и непривычная, так как сначала нужно наносить на руку, потом вспенить, и только потом умываться. Расход экономичный, выдавливаю совсем немного.
После умывания остается ощущение чистоты кожи. Кожа становится нежной и увлажненной. Хорошо смывается, не нужно слишком много воды чтобы смыть.
И макияж хорошо смывает, с тушью полностью не справляется конечно, но если перед умывание снять тушь мицелляркой, то вполне справляется.
Итог:
Пенко отлично справляется со своими функуиями, единственное упаковка не очень удобная.
РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍👍👍
ПОЛЕЗНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ УХОДОВОЙ КОСМЕТИКЕ👇
❇️ Скраб маска чистая линия
❇️ Очищающая пенка для лица
❇️ Универсальный крем для лица и тела
Спасибо что дочитали до конца😉