Доброго денёчка или вечерочка, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам о своей САМОЙ любимой пенке для лица от корейской фирмы ANJO с яблоком (увлажняющая). 🍏
Моя личная боль - я закупалась ею впрок (да, я тот самый человек, что покупает запасы средств, что легли на сердце и душу) по 122 рубля, а сейчас её акционная цена на маркет-плэйсах от 280! Найдете дешевле - берите не думая (но ознакомьтесь с составом, мало ли - аллергия).
В состав средства для умывания Пенка увлажняющая ЯБЛОКО Moisture Foam Cleansing Apple входит: Вода, Стеариновая кислота, Миристиновая кислота, гидроксид калия, Лауриновая кислота, Кокамидопропилбетаин, Глицерин, Сорбитановая кислота, Лаурамид ДЕА, Феноксиэтанол, Каприлилгликоль, Глицерилстеарат, ПЭГ-100, экстракт плодов Малуса домашнего (100 мг), экстракт коры магнолии Кобус, экстракт Lilium Tigrinum, экстракт Phellinus Linteus, Динатриевый ЭДТА, ароматизатор.
Я пользовалась еще и огуречной пенкой от этого бренда и ответственно заявляю - небо и земля! Огуречную больше не куплю, она действительно пахнет свежим огурцом🥒 (как неожиданно!😅) и для меня это оказался отталкивающий запах в подобном средстве. Также, она намного жиже, чем яблочная.
Пенка идет в картонной упаковке, дублирующей дизайн тубы. Туба зеленая, с рисунком яблок.🍏 Крышечка откручивающаяся, ничего не проливается, под крышечкой защитная фольга - гигиенично
(в век, когда фирмы под предлогом "экологичности" уменьшают даже такие части упаковки - это дорогого стоит. Ведь это показатель того, что средством никто не пользовался - до маразма же доходить не надо. Как по мне, избавление у некоторых фирм от защиты от вскрытия - это лишь очередной способ уйти от лишних трат на производство под "благородным предлогом").Пенка ШИКАРНО распределяется, пенится, смывается. Она безумно экономична - одной горошинки хватит, чтобы напенить и обпенить все лицо! Никакой аллергии у меня не вызывает, жирной пленки не оставляет. Единственный минус - немного сушит кожу. Но у меня в принципе кожа склонная к сухости, и даже я от этой пенки в восторге, ибо сушит лишь чуть-чуть (если мазать крем, что и нужно делать всегда, после использования, то вообще нет никаких проблем). Думаю, обладательницам жирной или нормальной кожи пенка подойдет еще лучше!
Аромат - это то, что заслуживает всех дифирамбов от меня. Свежайшее, хрустящее яблоко! Очень свежий, приятный аромат. При этом он ненавязчивый и не остается на коже долго.
Макияж (не водостойкий) пенка смывает роскошно - после нее даже есть ощущение, что кожа "скрипит от чистоты". Лично мне не требуются дополнительные средства очищения, если я пользуюсь этой пенкой - она все делает прекрасно и сама (но повторюсь, чаще всего у меня легкие, не водостойкие варианты макияжа).
Однозначно рекомендую!!! 100 из 100 для меня. 💯