Привет!
Люблю, когда белье мягкое, приятное и вкусно пахнет. Но запахи предпочитаю легкие, не душащие, поэтому покупаю детские кондиционеры. Да и малыш в доме все-таки!
Сегодня хочу поделиться мнением о Кондиционере-ополаскивателе от бренда Mepsi, которым я пользуюсь последнее время.
✨ Общая информация:
Где купить: Маркетплейсы, я покупала на Озон
Цена: 330 рублей
Упаковка: пластиковый бутыль
Информация от производителя на задней стороне
Имеется удобная ручка для переноски и дозирования
Крышка винтовая, служит также дозатором
Консистенция: средняя, цвет молочно-белый
Запах легкий, приятный, но в бутылке концентрированный
✨ Опыт применения:
Кондиционер я использую практически при каждой стирке.
Данного кондиционера я использую 2 колпачка, так как машина у нас большая-на 7 кг и стандартной меры половина колпачка маловато.
Белье из машины не липкое, как бывает от кондиционеров, но уже как бы смягченное.
Легко расправляется. Я не люблю гладить вещи, поэтому, доставая из машины и вешая, я разглаживаю руками. При использовании кондиционеров это делать легче, да и вообще белье меньше сминается как-то.
После высыхания присутствует легкий аромат, который сохраняется в течение нескольких дней. Он совсем ненавязчивый и приятный. Не бьет в нос и не надоедает.
Белье мягкое, приятное, даже хлопковые полотенца не стоят колом, как бывает после стирки, у нас жесткая вода.
Какой -либо негативной реакции, аллергической или иной, при использовании не возникло ни у меня, ни у домашних. Только положительные эмоции.
Я довольна данным средством и смело рекомендую к покупке!