Опубликовано 21 Май, 2023 - 22:54

Средства для интимной гигиены всегда есть в моей ванной комнате. Предпочитаю пенки. Они воздушные, мягкие. Обычное мыло или гели для душа для этих целей использовать не просто не стоит, но даже вредно это делать.

В этом отзыве расскажу вам о пенке для интимной гигиены Ecomake "Увлажняющая".

Немного общей информации:

Стоимость составляет 280 рублей.

Купить можно на официальном сайте производителя, маркетплейсах.

Объем флакона 50 мл.

рН данного средства 4,0-4,3.

Пенка находится в красивом пластиковом флакончике, оснащенным помповым дозатором.

Дозатор работает без нареканий - преобразует жидкость в мягкую и пушистую пенку.

На флаконе имеется вся необходимая информация о товаре и изготовителе.

Ниже приведу состав. Можно убедиться в том, что он состоит из натуральных компонентов.

Вода, кокоглюкозид, глицерин, гель алоэ вера, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт (растительные консерванты), молочная кислота, парфюмерная композиция.

Пена насыщенного белого цвета - очень воздушная и нежная. Имеет приятный цветочный аромат.

Со своим прямым назначением пенка справляется отлично. Она не сушит слизистую, деликатно и мягко очищает, не вызывает раздражения или каких-либо других неприятных ощущений.

В процессе использования данного средства я не обнаружила минусов. Только плюсы:

+ мне понравился натуральный состав,

+ флакончик удобный,

+ дозатор работает отлично,

+ пенка нежная и мягкая,

+ деликатно очищает,

+ не сушит слизистые,

+ не вызывает раздражения,

+ свежесть и комфорт на весь день.

Пенка для интимной гигиены Ecomake "Увлажняющая" от меня получает пять звездочек. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Милый дизайн флакона
  • Не пересушивает кожу
  • Не тестируется на животных
  • Поддерживает здоровую микрофлору
  • Приемлемая цена
  • Приятная отдушка
  • Убирает запах
  • Хорошо очищает
  • Эко состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует