Средства для интимной гигиены всегда есть в моей ванной комнате. Предпочитаю пенки. Они воздушные, мягкие. Обычное мыло или гели для душа для этих целей использовать не просто не стоит, но даже вредно это делать.
В этом отзыве расскажу вам о пенке для интимной гигиены Ecomake "Увлажняющая".
Немного общей информации:
Стоимость составляет 280 рублей.
Купить можно на официальном сайте производителя, маркетплейсах.
Объем флакона 50 мл.
рН данного средства 4,0-4,3.
Пенка находится в красивом пластиковом флакончике, оснащенным помповым дозатором.
Дозатор работает без нареканий - преобразует жидкость в мягкую и пушистую пенку.
На флаконе имеется вся необходимая информация о товаре и изготовителе.
Ниже приведу состав. Можно убедиться в том, что он состоит из натуральных компонентов.
Вода, кокоглюкозид, глицерин, гель алоэ вера, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт (растительные консерванты), молочная кислота, парфюмерная композиция.
Пена насыщенного белого цвета - очень воздушная и нежная. Имеет приятный цветочный аромат.
Со своим прямым назначением пенка справляется отлично. Она не сушит слизистую, деликатно и мягко очищает, не вызывает раздражения или каких-либо других неприятных ощущений.
В процессе использования данного средства я не обнаружила минусов. Только плюсы:
+ мне понравился натуральный состав,
+ флакончик удобный,
+ дозатор работает отлично,
+ пенка нежная и мягкая,
+ деликатно очищает,
+ не сушит слизистые,
+ не вызывает раздражения,
+ свежесть и комфорт на весь день.
Пенка для интимной гигиены Ecomake "Увлажняющая" от меня получает пять звездочек. Рекомендую к покупке.