Всем доброго времени суток!
Очень люблю платья в пол и ношу только длинные платья и юбки, поэтому платье в каталоге мне сразу понравилось. Заказала размер 50-52, в каталоге указан обхват бёдер 108-114, а у меня 110. Но у меня фигура нестандартная, грудь меньше, чем должно быть по стандарту.
Ждала платье со страхом. Качество ткани хорошее, как я ожидала, очень мягкая и приятная ткань. Единственный минус, что его всё-таки придётся гладить, а я думала, что ткань будет немнущаяся.
Вобщем, платье мне подошло, на меня налезло (чего я всегда боюсь), даже очень свободно село. По бёдрам хорошо сидит, а верх свободненько. Очень хорошо, что есть рукавчики, они скрывают полненькие ручки! На талии резинка. Завязки на поясе имеют только декоративную функцию, а я думала, что можно будет регулировать ширину, завязать потуже. Но нет, эти завязочки просто пришиты.
Качество платья мне понравилось, но насчёт размера всё думаю, как быть- оставить так, пусть свободненько будет или это вернуть, а заказать размер меньше, 46-48? Мне всё-таки кажется, что нужно взять размер меньше, посмотрите на фото, как оно свободно сидит. И пояс должен быть повыше.
Муж сказал, что нормально, маме не понравилось, а подруга сказала-сама решай! Жду и ваши мнения!
Очень надеюсь, что отзыв будет полезен тем, кто хочет заказать платье, но боится.