Опубликовано 28 Январь, 2016 - 15:40

Здравствуйте, любители чистой кожи!

К пенкам у меня достаточно трепетное отношение. Всегда для умывания стараюсь выбирать что-то мягкое и воздушное, но при этом способное очистить кожу. Поэтому какое-то время с аптечных гелей для умывания перешла на корейские пенки. Но тут мне в руки попала она - Пенка ГИАЛУРОНОВАЯ для умывания от Librederm.

Флакон добротный, приятный на ощупь пластик, плотная крышка, которая не соскакивает от неосторожного движения, хорошая рабочая помпа, которая за 1-2 нажатия выдает достаточно пены.

Сама пена приятная, мягкая, даже воздушная, как облачко, чистого белого цвета.

Теперь рассмотрим, что же рассказывает о своем продукте сам производитель:

Вода деминерализованная, кокамидопропилбетаин, саркозинат натрия, децилглюкозид, гидроксиэтил мочевина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гуар гидроксипропил триметиламмоний хлорид, ТЭА кокоил глютамат, натрия РСА раствор, гидролизат крахмала, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, трилон Б, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонная кислота.

Как видим, состав неплохой, подойдет и чувствительной коже, т.к. отсутствуют агрессивные ПАВы.

Применение:

Рекомендуется использовать во время утреннего и вечернего ухода за кожей.
Нанесите пенку на влажное лицо и помассируйте круговыми движениями, уделив особое внимание зонам с макияжем​.

Эффект:

Гиалуроновая пенка с нежнейшей структурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице!​

Теперь поговорим о моих личных впечатлениях:

Мой тип кожи комбинированный, сухая на щеках, жирная Т-зона, бывают высыпания, черные точки.

Прежде чем умываться, всегда удаляю макияж мицелярной водой, пенка для меня является финально-подготовительным этапом очищения кожи. После умывания нет чувства стянутости и желания побыстрее нанести крем, не было ни разу ощущения пленки на лице, что для меня очень важно. Кожа приятная, гладкая, на ощупь и по ощущениям очищена достаточно. Для меня это стало удивлением, ибо не ожидала подобного эффекта от российского производителя.

И все-таки я проведу некий тест-драйв по смыванию косметики:

На руке карандаш для бровей, тушь, тон и помада, в принципе среднестатистический макияж

Теперь просто намочу руку водой, наношу пенку и начинаю это все стирать. Каково было мое удивление, когда спустя всего несколько массажных движений я увидела абсолютно чистую кожу на руке. Хотя тушь и помада наиболее износостойкие:

В итоге я рекомендую данную пенку обладательницам любой кожи, особенно она порадует тех, у кого она чувствительна и кому лень смывать макияж несколькими средствами. Учитывая ее относительно низкую цену, этот продукт стоит попробовать каждой.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Мягко и нежно очищает кожу
  • Не вызывает чувства стянутости кожи
  • Не содержит SLS
  • Не содержит парабенов
  • Не сушит кожу
  • Оздоравливает кожу
  • Очень нежная
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приемлемая цена
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Экономично расходуется
Huntsyрекомендует
28.01.2016
у меня продукция либридерм оставила только приятные впечатления!)хорошо очищает и абсолютно не сушит кожу!
28.01.2016
Отличная пенка. Надо взять на пробу
28.01.2016
Мне нравится эта пенка, только водостойкую тушь не смывает(
28.01.2016
MedvedNaLdy , смывает, но приходится долго массажировать глаза, в принципе даже с мицелярной водой такая проблема бывает.

Ната., Не пожалеете, соотношение цена/качество великолепное!

zabotlivay , соглашусь с вами, пока продолжаю тестировать еще их продукцию, скоро добавлю еще отзывы. Моему восторгу нет предела ❤️