Сегодня поделюсь своим отзывом о мягком ароматном мыле с крымской розой Бельди крымского производителя.
Мягкое мыло бельди Крымская мануфактура "Дом природы" с Крымской розой
Также поделюсь с вами, как я нестандартно его использую, немного эксперементировав с дополнительными ингридиентами!
Итак начнем...
Консистенсия у мыла Бельди густая и жилейная. Запах-нежный благородный с ароматом розы. По виду и запаху напоминает настоящее варенье или джем!
Мягкое мыло бельди Крымская мануфактура "Дом природы" с Крымской розой
Все мы давно знаем эффект от Бельди. Кожа чистая, просто скрипит от чистоты.
Это действительно великолепно.
Но со временем, я заметила, что оно немного сушит мою кожу. И чтобы не сокращать его использование до пары раз в неделю, я начала пробовать добавлять в него разные компоненты, при этом избегая возможных аллергических реакций.
Мягкое мыло бельди Крымская мануфактура "Дом природы" с Крымской розой
В моем случае, кожа нуждается в вит А и Е, об этом говорят небольшие шелушения на коже лица от моря и соли .. возьмем добавим в него несколько капель Витамина Е и немного А.
Что же это нам даст?
После применения, лицо гладкое, будто напитанное изнутри. В данном случае, после того, как мы его "самодельно" витаминизировали, результат такой-кожа не требует наносить крем!
Меня это очень порадовало. И я продолжила эксперементы с "дополнением" мыла. Позже я добавляла пару капель оливковое масла. Тоже интересно. Лежали остатки масок-все туда на ура. И всегда результатом довольна. "Бельди" любой вводимый в него продукт, словно настраивает под себя, чем приносит удовольствие моей коже.
Мягкое мыло бельди Крымская мануфактура "Дом природы" с Крымской розой
Я делюсь здесь своими методами. Поэтому на ваш или другой вкус, с аналогичной ситуацией кожи, как у меня, можно пробовать и другие различные полезные компоненты, подходящие именно к вашей коже.
"Бельди" -незаменимое средство в уходе за кожей лица для домашних СПА-процедур. Кожа скажет Вам спасибо!