Опубликовано 24 Март, 2016 - 10:49

Здравствуйте! 😊

ッ Сегодня расскажу о последнем средстве, которое я приобретала в ИМ Фратти-Шоп. И это Чёрное Марокканское Бельди, которое летом наделало столько шуму на Irecommend, что его было просто грех не попробовать 😂 Поэтому при оформлении заказа именно это бельди первым полетело в корзину.

ッ Общая информация:

Цена 236 рублей за объём 400 мл;

Место покупки ИМ Фратти-Шоп

Прямая ссылка на товар

ッОт производителя:

Марокканское черное мыло «Beldi», разработано на основе старинной рецептуры с использованием органических масел арганы и черной оливы, глины гассул.

Органические масла арганы и оливы активно питают и увлажняют, повышают упругость и эластичность кожи, придают волосам блеск и силу, оказывают антиоксидантное действие. Марокканская глина гассул с высоким содержанием кремния и магния, обладает мощным антицеллюлитным и адсорбирующим действием, способствуют выведению токсинов и усилению обменных процессов в клетках кожи.

ッВнешний вид: бельди находится в большой, круглой, широкой банке. Дизайн очень красивый, напоминает что-то восточное. Крышка легко откручивается, защитной мембраны внутри не было.

ッКонсистенция и аромат: мыло густое,не сказала бы что оно чисто чёрное, а скорее красновато-коричневое. По тактильным ощущением мыло такое мягкое и тягучее, очень приятное.

Пенообразование шикарное, даже от маленького кусочка мыла пены получается очень много. Пена белая, воздушная, мягкая.

Аромат безумно приятный!! Мне этот аромат напоминает лес, травы. Пахнет натурально, нет ужасной химической отдушки.

ッСостав: Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло черной оливы), Sodium Laureth Sulfatе, Sorbitol, Extracts: Eucalyptus Globus (эвкалипт), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Myrtus Communis (мирт), Crocus Sativus (шафран), Lawsonia Inermis (Henna) (хна), Rosa Damascena (дамасская роза), Cocamide DEA, Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweed Almond) Oil (масло миндаля), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (масло ши), Vitis Vinifera Oil (масло виноградной косточки), Ghassoul (Maroccan Lava Clay) (глина Гассул), Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Caramel, CI 28440

ッПрименение: данное мыло я использую для смывания масок и в качестве геля для душа.

► Для волос мне мыло в принципе понравилось. Оно отлично пенится, благодаря чему просто отлично вымывает с волос любое количество масла. Волосы начинают "скрипеть" уже после первого намыливания, но я всегда намыливаю дважды, на всякий случай. Пена с волос смывается быстро, при этом волосы абсолютно не путает. Конечно без бальзама я это мыло попробовать не рискнула, боюсь, что увлажнения будет недостаточно. Волосы после мыла свежие, чистые, рассыпчатые.

► Для тела мыло тоже отлично подходит. Я использую сетчатую мочалку и именно на ней мыло даёт просто очень много пушистой пены! Мыться такой ароматной пенкой приятное. Кожу очищает до скрипа, смывает также быстро и полностью. К сожалению, мыло всё-таки кожу мне сушит, поэтому нужен обязательно крем для тела. Пробовала этим бельди умываться-макияж смывает на раз-два, очищение опять же "до скрипа", но кожу на лице сушит и стягивает безбожно, поэтому для умывания-ни в коем случае.

Итак, плюсы чёрного марокканского мыла Beldi

✔ бюджетная цена за большой объём средства;

✔ густая консистенция, экономичный расход, отличное пенообразование;

✔ аромат наиприятнейший, без химических ноток;

✔ подходит для смывания масляных масок;

✔ отличное очищает волосы "до скрипа" при этом не путает волосы;

✔ хорошо очищает кожу тела, полностью смывается.

Минусы чёрного марокканского мыла Beldi:

✘ сушит кожу тела, без крема Вам не обойтись.

✩ Вывод: не смотря на минус, мыло мне понравилось. Чудесный аромат, отличное пенообразование, универсальное применение. Поэтому рекомендую эту банку мыла всем-всем и ставлю 5 баллов!

Отзывы о других банках с мягкий мылом:

Мыло "Натура Вита" Hammam organic oils Zeytun Густое Алепское для волос и тела

Мыло для волос и тела Natura Vita Provence Organic Herbs Цветочное Прованское

Ещё немного о продуктах серии Hammam organic oils:

Скраб для тела Natura Vita "HAMMAM organic oils" с охлаждающим эффектом «Mint Orange»

Крем-масло HAMMAM organic oils Green coffee „Интенсивный уход“

Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская «Gold Argan "Питание и уход"

Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Турецкая «Black Cumin "Восстановление и блеск"»

Крем-масло Natura vita «Gold Argan Интенсивное питание» серии «Hammam organic oils»

✿ Спасибо, за то, что уделили моему отзыву немного времени! До скорых встреч в новых отзывах! 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Многофункциональное
  • Очень много пены
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Melody of Loveрекомендует
24.03.2016
Я тоже это мыло заказала, но еще не пользовалась - жду банного сезона 😁 Мне подобный формат только в бане нравится, а в ванной я и обычными гелями обхожусь.
24.03.2016
Я от бельди без ума! Но пока черное не пробовала, у меня розовое)
я бы его для тела с удовольствием!!!
24.03.2016
Единственно, за что не люблю такое мыло ,так это с нм легко переборщить.Я с дуру ума взяла чуть больше, так еле от пены отмылась 😁
24.03.2016
Я тоже недавно впервые попробовала бельди, очень понравился такой продукт))
24.03.2016
На джем похоже внешне. Интересное мыло
Очень хочу попробовать!
24.03.2016
Мне для смывания масляных масок не помешает такое мыло 😊 раньше от PO мылом пользовалась- нравилось, нужно и такое попробовать 😊
24.03.2016
Какая у него консистенция классная 😎
Очень интерсно было бы, как бельди на моих волосах себя поведет 😊
Настя, отзыв супер!
У меня такое же бельди - так аромат нравится 😘
24.03.2016
Для волос я бы не стала использовать такое мыло, а вот для тела самое то!
24.03.2016
Попробую такое в следующий раз. 😊
24.03.2016
Очень хорошее и универсальное средство.
24.03.2016
Остальные мыла из этой серии есть, а вот бельди нету.(
Ой, прямо как джем! 😊
24.03.2016
Похоже на джем)) Очень хотела бы попробовать))
24.03.2016
внешне выглядит классно и по качеству мыло отличное! еще радует его универсальность 😊
Такая пушистая пенка 😊
24.03.2016
Обожаю это мыло, у него такой чудесный аромат 😊
24.03.2016
Отличное средство для ухода за телом) аромат шикарный! И такой летний.
24.03.2016
Мне такие средства сильно сушат волосы, но для тела прекрасный вариант, стоит попробовать.
24.03.2016
которое летом наделало столько шуму на Irecommend
оно по-моему до сих пор "шумит" тут 😁
24.03.2016
Обожаю это бельди! 2 раза его брала уже, безумно понравились его свойства моющие и аромат дивный 😇 Шикарное бельди для тела 😊
чудесное мыльце 😉
как варенье ❤️
24.03.2016
Обожаю бельди, но пробовала пока только натуральное 😊
24.03.2016
Жаль, что все таки сушит кожу...но зато наверно хорошо очищает))
24.03.2016
Бельди невозможно не любить, это одно из лучших средств из этой серии ❤️
24.03.2016
Тоже хочу заказать такое мыло. 😊
24.03.2016
Смотрится как джем 😂 классное мыло и такое многофункциональное )
Жаль что сушит кожу! Но я бы все-равно попробовала 😊
24.03.2016
Что-то у меня после Спивака пропало желание покупать бельди)
24.03.2016
чудесное мыло я такие очень люблю ❤️
24.03.2016
Стоит попробовать, особенно заинтересовало в качестве средства для волос 😊
24.03.2016
Думаю такой аромат мне бы понравился. 😂
24.03.2016
Интересное средство, цвет у него классный! Для тела я себе бы такой мыло с удовольствием приобрела. 😊
Обожаю это бельди.
24.03.2016
Еще ни разу бельди не пробовала.
24.03.2016
я очень люблю пользоваться бельди в бане. нао пополнить коллекцию, кстати, уже заканчиваются у меня мои волшебные баночки..
Ещё 37 комментариев