В составе присутствуют следующие активные компоненты:
Молочная кислота бережно очищает, увлажняет, выравнивает рельеф кожи и ускоряет регенерацию клеток
Масло риса укрепляет защитный слой кожи и предотвращает негативное воздействие внешней среды
Левулиновая и анисовая кислоты оказывают смягчающее действие
🟡 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:
Гель пришел хорошо упакованный в пленку:
На флаконе есть вся необходимая информация о продукте:
➜ способ применения, условия хранения, информация о производителе и срок годности:
➜ описание продукта и состав:
Дозатор с защитой, чт очень удобно. Можно легко взять гель с собой в поездку и не бояться, что что-то прольется:
Мягкий гель для умывания Maskoholic
Дозатор-помпа очень удобный, мне такой формат нравится. Легко нажимается и можно регулировать количество нужного вам средства:
🟡 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ:
Гель имеет очень приятный запах. Он едва уловимый, не резкий, для меня пахнет кремом или кондиционером 😊 Продукт прозрачный, с желтоватым оттенком. Обычно гели более густые и вязкие, а этот гель достаточно жидкий, у меня сразу стекает с рук:
Мягкий гель для умывания Maskoholic
При смешивании с водой образуется пена:
🟡 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Нанесите массирующими движениями на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз — должна образоваться легкая пенка
Тщательно смойте теплой водой
Завершите уход увлажняющей сывороткой и кремом-флюидом Maskoholic
Ниже вы можете увидеть сравнительное фото моей кожи ДО и ПОСЛЕ использования геля. Я использовала продукт 2 раза в день: утром и вечером на протяжении 1,5 недель:
Мягкий гель для умывания Maskoholic
Какой результат я заметила?
✅ Поры стали более чистыми
✅ Пропал жирный блеск
✅ Кожа выглядит чистой и ухоженной
✅ Выровнялся цвет лица
🟡 ВЫВОДЫ:
Во время применения геля у меня не было никаких негативных реакций. Он не стягивает и не сушит кожу, что для меня являтся плюсом. Это хороший гель для ежедневного применения!