Опубликовано 12 Январь, 2024 - 18:00

неделя или более

Очищ рению я уделяю особое внимание, так как это самый важный этап в уходе за кожей. Важно найти тот продукт, который бы не сушил и не стягивал кожу.

Мягкий гель для умывания от Maskoholic - это очиющающее средство, которое бережно воздействует на кожный покров:

• Цена: 595 руб.
  • Объем: 200 мл.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Где купить: На официальном сайте ТУТ, в Золотом Яблоке

🟡 О ПРОДУКТЕ:

В каких случаях полезен гель?

• вам не нравится чувство стянутости после умывания
  • вы ищете максимально бережное средство для очищения, которое подойдет даже чувствительной и раздраженной коже
  • для вас важно отсутствие в уходовом средстве агрессивных ПАВ
  • вам нужно универсальное очищающее средство, которое подойдет и женщинам, и мужчинам

Что делает уходовое средство?

• обеспечивает очищение кожи и пор
  • способствует восстановлению эпидермиса и защищает кожный барьер
  • не пересушивает и успокаивает раздражения
  • делает кожу гладкой и сияющей

🟡 СОСТАВ:

water, disodium laureth sulfosuccinate, sodium lauroyl sarcosinate, decyl glucoside, PEG-6 caprylic/capric glycerides, PEG-90 glyceryl isostearate, laureth-2, trehalose, propanediol, cetyl hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, glyceryl laurate, rice oil glycereth-8 esters, starch hydroxypropyltrimonium chloride, urea, sodium lactate, lactic acid, sodium chloride, glycerine, levulinic acid, p-anisic acid, sodium gluconate, fragrance, 2,4-dichlorbenzyl alcohol, citric acid

В составе присутствуют следующие активные компоненты:

• Молочная кислота бережно очищает, увлажняет, выравнивает рельеф кожи и ускоряет регенерацию клеток
  • Масло риса укрепляет защитный слой кожи и предотвращает негативное воздействие внешней среды
  • Левулиновая и анисовая кислоты оказывают смягчающее действие

🟡 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:

Гель пришел хорошо упакованный в пленку:

На флаконе есть вся необходимая информация о продукте:

➜ способ применения, условия хранения, информация о производителе и срок годности:

➜ описание продукта и состав:

Дозатор с защитой, чт очень удобно. Можно легко взять гель с собой в поездку и не бояться, что что-то прольется:

Мягкий гель для умывания Maskoholic

Дозатор-помпа очень удобный, мне такой формат нравится. Легко нажимается и можно регулировать количество нужного вам средства:

🟡 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ:

Гель имеет очень приятный запах. Он едва уловимый, не резкий, для меня пахнет кремом или кондиционером 😊 Продукт прозрачный, с желтоватым оттенком. Обычно гели более густые и вязкие, а этот гель достаточно жидкий, у меня сразу стекает с рук:

Мягкий гель для умывания Maskoholic

При смешивании с водой образуется пена:

🟡 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Производитель рекомендует следующий способ применения:

1. Нанесите массирующими движениями на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз — должна образоваться легкая пенка
  2. Тщательно смойте теплой водой
  3. Завершите уход увлажняющей сывороткой и кремом-флюидом Maskoholic

Ниже вы можете увидеть сравнительное фото моей кожи ДО и ПОСЛЕ использования геля. Я использовала продукт 2 раза в день: утром и вечером на протяжении 1,5 недель:

Мягкий гель для умывания Maskoholic

Какой результат я заметила?

✅ Поры стали более чистыми

✅ Пропал жирный блеск

✅ Кожа выглядит чистой и ухоженной

✅ Выровнялся цвет лица

🟡 ВЫВОДЫ:

Во время применения геля у меня не было никаких негативных реакций. Он не стягивает и не сушит кожу, что для меня являтся плюсом. Это хороший гель для ежедневного применения!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не сушит и не стягивает
  • Подходит для ежедневного использования
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Регулирует выработку кожного себума
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
anechkamalvina28рекомендует
05.02.2024