🌷🌷🌷
🔵 Мыло из козьего молока PAKSA
🔵 Производитель: ТУРЦИЯ
🔵 Объем: 125 г
🔵 Стоимость: 450 руб
Мыло в упаковке из качественного картона. С золотым тиснением и отчетливой графикой.
Помню времена, когда на восьмое марта кусок ароматного мыла, был гарантированный и ожидаемый подарок. Почему нет?! В быту пригодится. Единственное можно было ошибиться с ароматом. Но в 80-е мы не особо были избалованы ассортиментом продукции ухода за лицом и телом.
На упаковке можно найти срок использования. Для этого куска мыла он до сентября 24 года. Да еще и использовать его можно 36 месяцев после открытия. А это три года, на минуточку)
Также есть описание на нескольких языках, включая русский, английский, арабский, французский.
Благодаря эффекту натурального пилинга, помогает коже избавиться от черных точек и омертвевших клеток. Придает коже молодость и гладкость. Обеспечивает коже и волосам безупречный уход.
Производитель пишет, что возможно мыло использовать для мытья головы. Возможно для коротких стрижек будет удобно использование твердого мыла, но на волосы средней длины думаю, будет сомнительное удовольствие.
🔵 Аромат
Приятный. Не навязчивый. После использования держится на коже буквально пару минут.
🔵 Форма мыла.
Это восьмиугольник!!! Вы когда-нибудь пользовались такой формой?!
Первое использование - это испытание! Углы неприятно бьются о ладошки. Оно большое. В руке неудобно держать.
Какого же было мое удивление, через три дня. Мыло идеально помещается в ладонях, прекрасно перекатывается, мылится и не выскальзывает! Идеально!
🔵 Экономичное!
Сейчас - конец января! Вот уже три месяца мы пользуемся им, и оно уменьшилось только на треть от исходного размера.
🔵 Обещания от производителя.
Присутствует легкий пилинг. После умывания лицо не стягивает. Но заметно, что происходит мелкое шелушение, как после энзимной пудры. И лицо становится светлее.
✅ К покупке рекомендую! И сама еще раз обязательно возьму, только с другим ароматом!
Также загляните в мои отзывы:
То же дневной крем, эконом вариант Дневной крем Возраст Эксперт 45+
и вот этот классный! Revitalift Филлер, Антивозрастной уход SPF 50