Недавно вспомнила, что на полочке завалялось мыло, привезённое из Турции, видимо отложила на чёрный день, думала, что оно только там продаётся, но не тут то было.
Оказалось, что мыло есть и на Вайлберис. Арт:105816933
✔ Общая информация.
Мыло туалетное твёрдое Harem's с Оливками Турция.
Масса: с упаковкой 180г, без упаковки 150г.
Производство: Турция
✔Упаковка и дизайн
Мыло упаковано в оригинальную квадратную зелёную выдвижную коробку, с нейтральным дизайном чего-то восточного. Так же есть круглое отверстие, где мы видим кусочек самого мыла, так же вырисовывается красивая веточка оливы.
Так же с оборотной стороны мы можем увидеть информацию на разных языках, правда нужно постараться, чтобы её разглядеть. Единственный минус, который я обнаружила, это нет защитной слюды, значит доступ к мылу есть у каждого второго..
✔Информация от производителя.
Мыло Harems - это мыло с коллагеном, которое не сушит кожу!!! Увлажняющее мыло. Заменяет гель для душа. 1 куска хватает на 3 месяца для 1ого человека. Мыло Harem's - это мыло для радости! Волшебные ароматы мыла поднимают настроение, дарят радость и удовольствие! Богатые и насыщенные ароматы мыла Harem's превратят вашу ванную комнату в СПА салон. Натуральное туалетное кусковое мыло Harem's для рук, лица, тела и волос, с оливковым маслом и различными маслами и добавками.
Производитель нам обещает малый расход аж на целых 3 месяца, и что можно заменить мыло на гель для душа.
Видов мыла достаточно много, есть с ароматами Розы, Жасмина, Лаванды, Лесные ягоды, Аргановое, и т.д..
Выдвигается коробка достаточно легко, внутри нас встречает мыло цвета оливы с чёрными вкраплениями
Мыло туалетное твёрдое Harem's Оливки
Само мыло достаточно тяжёлое, от него сразу издаётся аромат оливок, немного конечно резковатый, но как заявляет производитель, оно идёт так же как Спа мыло. На мыле продублирован бренд товара.
Мыло туалетное твёрдое Harem's Оливки
Мылится достаточно хорошо, смывается без особых усилий, жирного блеска не оставляет.
Мыло туалетное твёрдое Harem's Оливки
Немного проблематично намылить руки таким объёмом, но после него остаётся чувство, будто руки намазаны молочком для тела, очень гладкие, бархатные.
Мыло туалетное твёрдое Harem's Оливки
В общем, мылом я осталась довольна, советую хоть раз взять на пробу, спектр применения достаточно широкий для одного мыла, и Спа, скраб, и гель для душа, и обычное туалетное мыло.