Моя кожа нормальная, но склонна к сухости, особенно в холодную погоду, также она довольно чувствительна, поэтому я всегда стараюсь выбрать наиболее мягкое и в тоже время эффективное очищающее средство.
Героиня сегодняшнего отзыва - Совершенная очищающая пенка Пион от L`Occitane заключена в пластиковый флакон, выполненный в нежных розовых тонах.
На обороте мы видим всю необходимую информацию от производителя, включая состав
Немного поближе стикер на русском языке
Крышка открывается очень легко и внутри мы видим дозатор-помпу.
При нажатии на дозатор он выдает нежную пенку белого цвета. Количество получившейся пенки идеально для умывания.
Запах - восхитительный ярко-выраженный аромат пиона, который не остается на коже. Умываться этой пенкой - сплошное удовольствие и ароматерапия.
От пенки для я ожидаю хорошего удаления остатков макияжа и средств для снятия макияжа, а также для меня важно, чтобы после умывания не было чувства стянутости или сухости кожи.
С этим всем прекрасно справляется Совершенная очищающая пенка Пион. Кожа чистая, мягкая, без намека на сухость.Не провоцирует образования жирного блеска или высыпаний. Можно намыливать также кожу вокруг глаз, пенка не щиплет и не вызывает раздражения.
Расход - нормальный для такого типа продукта. При ежедневном использовании два раза в день, пенки хватает примерно на три месяца.
Мне очень понравилась данная пенка и конечно я рекомендую ее к покупке.
Объем - 150 мл
Страна-производитель - Франция
Цена - 1 790 ₽ до скидок.