Опубликовано 30 Август, 2016 - 11:29

Достоинства: не дорогая, хорошо очищает волосы, без запаха, легко пениться, экономный расход.

Недостатки: нет таких.

Мне, как любителю всяких муссов и лаков для волос с фиксацией "покрепче", нужно средство, которое хорошо удаляет фиксирующие средства с волос без вреда для них. Пробовала шампунь Concept, предназначенный для глубокой очистки, но волосы после него похожи на паклю и выглядят ужасно.

Посоветовали присмотреться к Indola детокс-шампуни. Цена была невелика, около 250 рублей за 300 мл. Решила попробовать и не сожалею.

Вымывает волос "до скрипа", при этом не пересушивает их не делает паклеобразными. Использовать в качестве шампуня на каждый день не рекомендуется, так как она глубоко проникает в структуру волоса, приподнимая все чешуйки.

Индола Пъюэр Детокс - это замечательный шампунь для мытья волос перед окрашиванием или нанесением восстанавливающих масок. В первом случае, прокрашивание выходит равномерным из-за полного отсутствия косметики на волосах, во втором случае, любая маска максимально воздействует на волосы. Для "закрытия чешуек" после манипуляций с волосами рекомендуется ополаскивание водой с добавлением лимонной кислоты. Но я этого не делаю, так как наношу несмываемый уход перед сушкой волос, он и без того обволакивает волос защитной пленкой.

Сама по себе детокс-шампунь прозрачная как стекло, абсолютно без запаха и очень густой консистенции. Даже на сильно "залаченные" волосы требуется всего пару капель шампуня, так как пениться отлично и промывает волосы за один подход.

Много слышала о краске для волос профессиональной серии от Индола. Думаю, стоит попробовать. Рекомендую, друзья!

Vsemusvetuрекомендует