Найти
Новые
Лана Сноу
11.02.2016
Восторг, полный восторг. Как шампунь за 70 рублей оказался лучше профа
Всем привет! Пишу этот отзыв на волне восхищения и удивления.
Mayskaya_Anna
14.06.2011
он прекрасен + фото
Я мою голову каждый день, поэтому после всех этих воплей о несчастном лаурет сульфате как-то не хотелось каждое утро втирать себе в кожу тяжелые металлы.Все супер натуральные …
Steva
23.01.2014
Да-да я мою голову хлебным мякишем :))
Шампунь приобрела по совету коллеги, которая за свои годы испробовала от обычного шампуня за 40 рублей до люксовых в районе 1000.
лютик
21.06.2012
+8 фото
Шампуней у меня целая тележка,но этот явно является самым любимым)Отличный шампунь с одним незначительным минусом(ну лично для меня :-)*+++фото волос после применения шампуня,сам виновник отзыва и состав)
Алёнкина мама
28.11.2013
На 4 с плюсом, замечательный бюджетный шампунь.
Всем привет! Вот захотелось мне немного уделить внимание этому замечательному шампуню, для меня он оказался одним из лучших.
time-proved
22.11.2012
Правильный Шампунь
У этого шампуня масса достоинств:1. Очень существенно - это его состав. На первом месте идут: Вода, ржаной солод, прополис, гречишное масло, а уже потом всякие "Sodium Laureth …
AnnShee
21.12.2011
Замечательный шампунь за копейки!!!
Еще одно из немногих средств масс-маркета, которое мне понравилось. Сначала мне понравился бальзам для волос с травами , а потом я увидела и шампуни.
Kaori
02.02.2012
Мне не подходит
Причина-мне не нравятся как выглядят после него мои волосы. Они не промываются, нет объема.
mallina
15.03.2011
выкладываю фото - решать вам)))
Мой новый эксперимент - этот шампунь. Решила попробовать именно ржаной, так как изначально хотела попробовать мыть голову натуральными продуктами, но если…
daksana
02.03.2016
08:54
+1 фото
Шампунь-фаворит: отличный результат за смешные деньги!
Продолжая тестирование косметических и уходовых продуктов от белорусских производителей, я обратила свое внимание на шампунь…
Peach_
21.09.2016
19:37
+10 фото
Такой шампунь необходим каждой современной девушке! Для чего нужен глубоко очищающий шампунь, как им правильно пользоваться, кому подойдет и что это за зверь - всё в моём отзывеツ + фото волос после использования шампуня
Myha
14.02.2012
17:07
Волосы мягкие и шелковистые! (есть фото)
Каждая мамочка сталкивается с выбором гигиенических средств для малыша, и каждая хочеть иметь самое лучшее.
Saffo
10.04.2014
06:20
Мой любимый шампунь
Мне очень нравятся кремы-шампуни и шампуни-кондиционеры производства "Эксклюзив косметик".
mks
25.12.2016
02:32
Глубокое очищение и бережный уход и полный детокс с помощью шампуня Indola
Детокс-шампунь должна быть в коллекции каждой девушки.
Scales123
05.06.2014
11:49
+1 фото
Шампунь для мужчин и не только + фото состава
Подарили мужу такой шампунчик укрепляющий с ополаскивателем 2 в 1. Не думаю, что с тонким намеком на возможную его лысину в будущем.
Sharole
18.02.2015
10:47
Лучший в номинации "Цена + Качество"
Первому нашему ребенку покупали детские шампуни самых разных брендов: и "Джонсонс бэби", и "Шаума", и другие. Покупали и в супермаркетах, и в аптеках.
strawberry2011
03.03.2012
22:41
девченки..решила перейти на эту серию.
Всем доброго времени суток..хочу рассказать небольшую историю)))Когда я пришла в один магазинчик,в который ранее не заходила,то увидела там кучу…
Vsemusvetu
30.08.2016
11:29
Мягкое очищение волос с детокс-шампунем
Достоинства: не дорогая, хорошо очищает волосы, без запаха, легко пениться, экономный расход. Недостатки: нет таких.
Iruna
11.12.2012
15:30
укрепляющий шампунь для лысеющего мужчины ...
У моего мужа с некоторых пор волосы стали покидать его голову.Он этим сильно озаботился и вот очередная покупка у сотрудницы,которая на…
-Oлечка-
03.10.2013
13:21
Хороший шампунь, похож на кря-кря.
Шла в магазин за шампунем "Кря-Кря", а купила шампунь "Наф-Наф" Увидела яркую бутылочку с двумя поросятами и решила попробовать этот шампунь.
Шампунь Live Clean Exotic Shine Bali Oil Smoothing Shampoo / Натуральный органический шампунь Экзотическое Сияние
Missakura1987
28.11.2016
20:31
+8 фото
Премию Оскар создателю сего Шедевра, а я ведь и не верила что ТАКОЕ возможно, искала среди детских серий и все не то...ПОЛНЫЙ Состав и самые подробные Фото от обладетельницы 90 см волос!!! Всех научу отращивать и укреплять волосы!!!=)
Manchestagirl
03.02.2013
22:19
Хороший шампунь по низкой цене
Слышала очень много лесных отзывов о шампунях "Эксклюзик косметик" и решила начать свое знакомство с шампуня "Миндальное молочко".
Шампунь Сто рецептов красоты "Репейный" 2 в 1 (шампунь+бальзам)
Lovely Fox
23.10.2014
18:53
+7 фото
Идеальный вариант для деликатного ухода за волосами за 68р!!! +фото
Мои волосы окрашены хной и я всегда сталкиваюсь с проблемой расчёсывания волос.
Шампунь L'Oreal Paris Шампунь-уход для мужчин уплотняющий Режениум ХУ Elseve
Астери
13.04.2012
14:06
Отличный и для женщин
Мой муж купил себе, бороться за молодость волос. Ему нравится, но этот шампунь решила попробовать и я. Так вот мои впечатления.
vgurskih
18.12.2015
08:50
Шампунь не понравился, не рекомендую
Начиталась здесь отзывов и купила попробовать такой шампунь. Хорошо, что ограничилась маленькой бутылочкой (250 ml).
Ксюша1989
15.11.2013
10:16
Хороший шампунь для мужчин (фото)
Я постоянно заказываю шампуни от эйвон не только себе, но и своему молодому человеку.
Елена1313
31.10.2014
20:24
Для любого возраста))
Здравствуйте!! Скажу по секрету, что уже больше двух лет покупаю шампунь Пирана Детский шампунь-кондиционер "Наф-Наф".
In0stranka
10.10.2015
11:49
+2 фото
Натуральный органический шампунь для волос "Активное сияние" Live Clean Bali Oil подарил моим волосам невероятный блеск и жизненную силу) Не променяю его ни на что)
Шампунь Сто рецептов красоты "Репейный" 2 в 1 (шампунь+бальзам)
789568kosplei
04.09.2018
14:42
Мне шампунь не понравился
Я понимаю что он не дорогой и как бы на натуральных травах и должен укреплять волосы. Но мне он совсем не помог даже сделал хуже.