Эту симпатичную банку крема-суфле я получила в подарок от компании Avon вместе с маской этой же серии. И если с маской я уже была знакома, то крем опробовала впервые. И сразу же хочу сказать, что он мне очень понравился (за исключением некоторых моментов, но об этом ниже).
Банка с привычным для серии Planet SPA оформлением,
непрозрачная
На донышке - круглая этикетка
Этикетка многослойная, можно поддеть краешек и прочитать состав
и инструкцию по применению
Отвинчиваем крышку; в крышке находится плотная бумажная прокладка, крем запечатан
Такая защитная мембрана попортила мне много крови и ногтей ещё при знакомстве с
другим SPA-кремом. Казалось бы, такая мелочь - отсутствие язычка для облегчения вскрытия банки, но настроение она портит сильно. Приходится прибегать к помощи какого-нибудь колюще-режущего инструмента, чтобы добраться до содержимого, в итоге вид банки получается несколько потрёпанным.
Мембрана с внешней стороны бумажная, с внутренней - фольгированная
Крем чисто белого цвета, без каких-либо вкраплений или капсул. На вид плотный, но на самом деле довольно лёгкий, не маслянистый.
И тут вас может отпугнуть запах. На самом деле он очень даже неплох (я вообще готова нюхать содержимое банки), но это скорее аромат хорошей мужской туалетной воды, чем уходового средства (которым, к слову, пользуются преимущественно дамы). Запах стойкий - если нанести крем вечером, он пахнет всю ночь, да ещё остаётся на утро.
Крем не жирный, легко задевается из банки, хорошо наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляет плёнки. После применения остаётся приятное ощущение увлажнённости. Мне нравится использовать его в качестве крема для рук.
По его качествам я бы с удовольствием его рекомендовала, но советую сперва в каталогах найти ароматизированную страничку и решить, сможете ли вы долго уживаться с его запахом. Именно за такой насыщенный аромат я и сняла одну звезду.
Полная цена продукта в каталоге - 415 рублей (банка 200 мл), различные акции и скидки позволяют приобрести его за 220-250 рублей. Учитывая его качество и вполне экономичный расход, цена приемлемая.