Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 19:00

полгода или более
    около 120 руб.

Удивляюсь сама на себя - оказывается, я ещё не делилась впечатлениями о своей любимой маске! Исправляюсь.

Очищение - это то, чему я больше всего уделяю внимание в уходе за лицом. У меня жирная кожа с расширенными порами, и они частенько норовят забиться какой-нибудь гадостью. Поэтому я пробую почти все средства, которые обещают глубокое очищение.

Итак, разогревающая маска "Вулканы Исландии".

Блестящий тюбик привычного для серии "Planet SPA" оформления, но ёмкость на треть меньше - 50 мл вместо обычных 75.

Производитель даёт нам такое описание товара:

Восхитительная маска для лица способствует сужению пор, обладает отшелушивающим действием, при регулярном применении кожа выглядит более молодой и ухоженной.

Способ применения:

Нанесите средство на влажную кожу лица и массируйте лёгкими движениями в течение 1 минуты. Смойте тёплой водой. Не храните в ванной комнате. Избегайте попадания средства в глаза.

Открываем крышку. Маска имеет весьма интенсивный, резковатый запах, напоминающий моему носу эйвонскую мужскую туалетную воду Elite Gentleman. Цвет средства - белый, на вид однородный, но при нанесении чувствуются мелкие крупинки. Лучше всего маска проявляет себя при нанесении не на влажную, а на мокрую кожу (можно даже дополнительно смачивать её в процессе использования). То есть, после того, как я сняла макияж и умылась очищающим средством, я не вытираю и не промокаю лицо, а сразу же наношу маску. В первый раз ощущение было таким ярким (как-то так получилось, что до этой маски у меня в коллекции не было разогревающих средств), что я даже немного испугалась. Но жар от неё оказался не грубым, не колючим, а приятным, это хотелось почувствовать подольше. Думаю, что я использую её дольше, чем 1 минуту. В общем, мы с кожей испытали радостный шок 😊 Результат использования меня тоже более чем устроил - возможно, поры и не уменьшились, но что хорошенько очистились - это несомненно.

Иногда я использую эту маску безо всяких дополнений, иногда после неё я ещё раз умываюсь с очищающим гелем при помощи аппарата для косметических процедур (то бишь, вращающейся щётки на батарейках), иногда наношу глиняную маску или просто глину, или питательную маску, которая на такой замечательно очищенной коже действует ещё лучше.

Кому я не могу рекомендовать это замечательное средство? Обладателям очень чувствительной или сухой кожи - им, пожалуй, стоит проявить осторожность. А остальным - очень советую попробовать!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Действительно разогревает кожу
  • Использование не требует больших временных затрат
  • Легко смывается
  • Сужение пор
  • Шикарный запах
  • Экономична
Ольга Сорбоннарекомендует