Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 05:55

Всем привет,сегодня я хотела поделится впечатлениями от использования маски "Вулканы Исландии" Planet Spa от AVON. Мое знакомство с маской случилось примерно год назад,когда маска эта гордо несла звание Новинка,теперь мы с ней друзья,и я надеюсь что ее не снимут с производства. В отличии от своих многих сосестер по "планете",объем маски 50 мл. а не 75,но не смотря на это мне хватает ее на длительное время. Маска в тубе цвета голубой металлик,больше походит на мужскую косметику,запах имеет тоже мужской на мой взгляд, есть в нем чтото леденящее , и в связи с этим ощущения еще более итересные.Ты ждешь от нее холода, а она тебе жару.

При нанесении маска действительно согревает,не щипет как перец а именно греет.Консистенция густая сметана с очень мелкой солью,пожалуй мельче чем "экстра",маска не только согревает но и шлифует благодаря этим частичкам.Как правило после этой маски я использую либо питательные либо увлажняющие маски Planet Spa,как самостоятельный продукт имеет место быть,но в моем случае редко. После использования,кожа ровная,приятная на ощупь,как будто отполированная. Мне нравится,этот продукт,стоит она в средем 100 рублей,и эта цена полностью оправдана.Я рекомендую эту маску.

Достоинства
  • + освежает кожу и делает ее более упругой
  • Действительно разогревает кожу
  • Использование не требует больших временных затрат
Danilenaрекомендует
Мне тоже нравится, единственное - неудобно. что хранить в ванной ее нельзя и иногда я про неё забываю 😂
24.04.2016
Благодарю за внимание,Маргарита,а я вот тоже забываю ее ,но от этого она хуже не стала,согласитесь? 😊