Я обладательница сухих, пористых и непослушных волос, поэтому всегда нахожусь в поиске усмиряющего средства для них. Очередной моей находкой стал несмываемый бальзам-уход для волос«Природная мягкость. Авокадо и миндаль» из серии naturals отAVON.
Бальзам-уход для волос «Природная мягкость. Авокадо и миндаль» AVON
Оформление
Бальзам выпущен в виде большой симпатичной баночки объемом 200 мл. Для меня эта форма выпуска оказалась не удобной, так как «несмывашками» удобнее пользоваться все-таки из флакончика-спрея. Минусом является ещё и то, что, под крышкой не оказалось никакой защитной пленки.
Состав
Состав бальзама далеко не идеальный: присутствуют парабены и прочая химия. Но есть и полезные для здоровья волос ингредиенты. Их воздействие на волосы:
масло миндаля – способствует росту волос, придает им блеск и эластичность.
Состав бальзама для волос «Природная мягкость. Авокадо и миндаль» AVON
Консистенция, цвет, запах
Бальзам-уход для волос«Природная мягкость. Авокадо и миндаль»AVON средней густоты, нежного персикового цвета. Расходуется очень экономно.
Запах «несмывашки» приятный, нерезкий, мне напоминает авокадо.
Обещания производителя
... такие:
Укрепляет, увлажняет и питает волосы от корней до кончиков. Оставляет волосы блестящими и послушными.
Консистенция и цвет бальзама для волос «Природная мягкость. Авокадо и миндаль» AVON
Применение и фото волос
Бальзам-уход нужно наносить на вымытые влажные волосы, но я, при необходимости, наношу и на сухие. После применения волосы выглядят так:
Мои впечатления
Бальзам-уход для волос«Природная мягкость. Авокадо и миндаль»AVON мне очень понравился, впрочем как и другие опробованные мной «несмывашки» от AVON. Внешний вид волос преображается за считанные секунды: волосы становятся гладкими, очень мягкими, блестящими и послушными.
Средство бюджетное по цене и очень экономично расходуется! Единственный недочет - из-за такой формы выпуска (не в виде спрея), бальзам приходится наносить на волосы руками, что очень неудобно.
Спасибо за внимание!
Желаю всем красивых, крепких и густых волос!
Уход за волосами от AVON
серия с натуральными компонентами naturals HAIR CARE: