Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 09:33

полгода или более
    79 руб.

Доброго всем дня!

Я обладательница сухих, пористых и непослушных волос, поэтому всегда нахожусь в поиске усмиряющего средства для них. Очередной моей находкой стал несмываемый бальзам-уход для волос «Природная мягкость. Авокадо и миндаль» из серии naturals от AVON.

Бальзам-уход для волос «Природная мягкость. Авокадо и миндаль» AVON

Оформление

Бальзам выпущен в виде большой симпатичной баночки объемом 200 мл. Для меня эта форма выпуска оказалась не удобной, так как «несмывашками» удобнее пользоваться все-таки из флакончика-спрея. Минусом является ещё и то, что, под крышкой не оказалось никакой защитной пленки.

Состав

Состав бальзама далеко не идеальный: присутствуют парабены и прочая химия. Но есть и полезные для здоровья волос ингредиенты. Их воздействие на волосы:

масло авокадо – устраняет ломкость, решает проблему секущихся кончиков, придает естественный блеск;

масло миндаля – способствует росту волос, придает им блеск и эластичность.

Состав бальзама для волос «Природная мягкость. Авокадо и миндаль» AVON

Консистенция, цвет, запах

Бальзам-уход для волос «Природная мягкость. Авокадо и миндаль» AVON средней густоты, нежного персикового цвета. Расходуется очень экономно.

Запах «несмывашки» приятный, нерезкий, мне напоминает авокадо.

Обещания производителя

... такие:

Укрепляет, увлажняет и питает волосы от корней до кончиков. Оставляет волосы блестящими и послушными.

Консистенция и цвет бальзама для волос «Природная мягкость. Авокадо и миндаль» AVON

Применение и фото волос

Бальзам-уход нужно наносить на вымытые влажные волосы, но я, при необходимости, наношу и на сухие. После применения волосы выглядят так:

Мои впечатления

Бальзам-уход для волос «Природная мягкость. Авокадо и миндаль» AVON мне очень понравился, впрочем как и другие опробованные мной «несмывашки» от AVON. Внешний вид волос преображается за считанные секунды: волосы становятся гладкими, очень мягкими, блестящими и послушными.

Средство бюджетное по цене и очень экономично расходуется! Единственный недочет - из-за такой формы выпуска (не в виде спрея), бальзам приходится наносить на волосы руками, что очень неудобно.

Спасибо за внимание!

Желаю всем красивых, крепких и густых волос!

Уход за волосами от AVON

• серия с натуральными компонентами naturals HAIR CARE:

Шампунь против перхоти «Мята и чайное дерево»

Любимая "несмывашка": бальзам-спрей "Фитоукрепление. Крапива и лопух"

Несмываемый бальзам-спрей для волос «Абсолютная сила. Абрикос и масло ши»

Маска для окрашенных волос "Увлажнение и цвет . Гранат и масло камелии"

Полезная маска с экстрактами трав "Интенсивный уход. Ромашка и алоэ"

Маска для волос с витаминным комплексом «Грейпфрут и маракуйя»

• профессиональная серия Advance Techniques:

ВВ маска для волос "Секрет совершенства": 10 эффектов для красоты, здоровья и восстановления"

Двухфазная сыворотка - спрей "Драгоценные масла" (макадамия, марула, камелия, миндаль, виноград)

Бальзам-уход для волос «Природная мягкость. Авокадо и миндаль» AVON

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Облегчает расчесывание волос
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Абсолютно неудобная упаковка
  • Нет защитной фольги
Overcast skyрекомендует