Опубликовано 30 Январь, 2017 - 13:43

Привет всем длинноволосым красавицам!

Я частенько пользуюсь "несмывашками" для волос - такой уход не занимает много времени, а эффект виден сразу после применения. Очередным моим несмываемым спреем стала двухфазная сыворотка "Драгоценные масла" из профессиональной серии Advance Techniques от AVON.

Краткая характеристика:

Изготовитель: "Эйвон Бьюти Продактс Компани", Польша;

Цена: 225 руб.;

Объем: 100 мл;

Срок годности: 3 года с указанной даты производства;

Предназначение: для всех типов волос.

Двухфазная сыворотка-спрей "Драгоценные масла" AVON

Сыворотка-спрей "Драгоценные масла" от AVON представляет собой двухфазную жидкость (внизу масляный слой). Такие средства не утяжеляют волосы, не создают на них масляную пленку, моментально преображают внешний вид и состояние волос. Достаточно встряхнуть флакончик, чтобы смешать два слоя содержимого, после этого нанести спрей по всей длине волос.

В сыворотке содержатся активные вещества, которые восстанавливают поврежденные волосы. Комплекс масел Nutri 5 эффективно воздействует на секущиеся и ослабленные кончики волос.

Пять драгоценных масел для интенсивного питания волос, в составе сыворотки это:

макадамия- питает и придает эластичность;

марула- увлажняет и разглаживает;

камелия- облегчает расчесывание и придает сияние;

миндаль-смягчает и укрепляет волосы, восстанавливая их структуру;

виноград- сильнейший антиоксидант, противостоит факторам окружающей среды.

Из компонентов средства меня немного смущает спирт (находится в начале списка состава, значит содержание высокое), который может подсушить волосы.

Перечислю плюсы сыворотки "Драгоценные масла":

• сыворотку не нужно смывать;
  • можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы;
  • защита от вредных факторов окружающей среды;
  • придает волосам очень приятный аромат на долгое время;
  • простота использования;
  • эффект виден после первого применения;
  • средство сочетает в себе все достоинства масел, но при этом имеет легкую текстуру;

Мне нравится наносить "несмывашку" именно на сухие волосы. После этого они становятся более гладкими, приобретают естественный блеск, мягкость, легко расчесываются и поддаются укладке. Вот так выглядят мои волосы после применения двухфазной сыворотки-спрея "Драгоценные масла":

С помощью сыворотки облегчается ежедневный уход за локонами. Такое двухфазное средство подходит для всех типов волос и предназначено для защиты, питания, восстановления и поддержания целостности их структуры. С каждым днем к волосам возвращаются все признаки здоровья: сияние, гладкость и эластичность.

Мне сыворотка-спрей "Драгоценные масла" от AVON очень понравилась, не понятно за что её многие критикуют. Она не загрязняет волосы и не сушит их: мои волосы по своей структуре очень сухие, но они после использования "несмывашки" не становятся ещё более сухими из-за содержания спирта, а наоборот, оживают, становятся более напитанными и увлажненными. Ни каких минусов в ней не вижу!!!

Уход за волосами от AVON

• серия с натуральными компонентами naturals HAIR CARE:

Шампунь против перхоти «Мята и чайное дерево»

Полезная маска для волос с экстрактами трав "Интенсивный уход. Ромашка и алоэ"

Маска для окрашенных волос "Увлажнение и цвет . Гранат и масло камелии"

Маска для волос с витаминным комплексом «Грейпфрут и маракуйя»

Любимая "несмывашка": бальзам-спрей "Фитоукрепление. Крапива и лопух"

Несмываемый бальзам-уход для волос «Природная мягкость. Авокадо и миндаль»

Несмываемый бальзам-спрей для волос «Абсолютная сила. Абрикос и масло ши»

• профессиональная серия Advance Techniques:

ВВ маска для волос "Секрет совершенства": 10 эффектов для красоты, здоровья и восстановления"

Шампунь против выпадения волос с аргинином и кератином Advance Techniques

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Гладкость
  • Мягкость
  • Не жирнит волосы
  • Питание
  • Приятный запах
Overcast skyрекомендует
30.01.2017